ARMANDO PICCHI – COLLIGIANA: 4 – 3

Per la diciottesima di campionato la Colligiana Juniores di mister Vannini torna dalla trasferta di Livorno con l’Armando Picchi con zero punti. Eppure la Colligiana era partita bene chiudendo il primo tempo in vantaggio per due a zero, frutto dei gol di Gennari e Reale. L’Armando Picchi approfittava del netto calo dei biancorossi nella ripresa e segnava quattro reti. Rossi poi accorciava le distanze segnando il gol del 4 a 3.

ARMANDO PICCHI: Vernace, Rossi G., Molinaro, Rocchi, Pavoletti, Piu, Lenzi, Giusfredi, Marini, Kante, Valenti; a disp.ne: Arzilli, De Felice, Farneti, Ghilardi, Balleni; all. Daniele Grossi.

COLLIGIANA: Bellini, Camarri, Valentini, Gozzi, Reale, Senesi, Novelli, Valci, Gennari, Ponticelli, Orlando; a disp.ne: Rossi M., Aprile, Rossi A., Lamarca M., Bruschettini, Adamo, Lamarca F., Bandini, Vinciguerra; all. Carlo Vannini.

ARBITRO: Nicol Belle’ di Livorno

RETI: 18’ Gennari, 31’ Reale, 49’, 58’ 64’ Molinaro, 72’ Marini, 84’ Rossi