vs
10 Novembre 2019
Punteggio: 2 - 1

Match Report

SINALUNGHESE – COLLIGIANA: 2 - 1 SINALUNGHESE: Marini, Calveri, Leti, Fanetti, Camillucci (72’ Pietrobattista), Menchetti, Redi, Cerofolini (81’ Capogna), Pluchino (81’ Squarcia), Minocci (88’ Miele), Gerardini (64’ Doka Bjorn); a disp.ne: Vadi, Meoni, Bardelli, Doka Brent; all. Simone Marmorini COLLIGIANA: Fenderico, Marghi (79’ Esposito), Ciolli, Bouhamed, Saitta, Focardi Olmi, Silvestri (86’ Ponticelli), Biagi E. (73’ Ndou), Carlotti, Iaquinandi, Aperuta; a disp.ne: Pupilli, Ciacci, Vinciguerra, Gennari; all. Marco Ghizzani. ARBITRO: Francesco Martini di Valdarno; ass.ti: Razvan Ionut Ciuca e Filippo Scorteccia di Firenze. MARCATORI: 39’ Pluchino, 63’ Redi, 90’ Ponticelli. AMMONITI: Carlotti, Ciolli, Camillucci, Minocci. La Colligiana torna sconfitta dal “Carlo Angeletti” di Sinalunga. Due a uno il risultato finale. I biancorossi scesi in campo questo pomeriggio, privi di Ticci squalificato, sono mancati in due o tre elementi che hanno giocato sottotono rispetto al loro standard. Fino alla rete del vantaggio della Sinalunghese nel finale del primo tempo, la Colligiana aveva retto abbastanza bene il campo non concedendo agli avversari di portarsi di fatto al tiro fino alla rete di Pluchino, che approfittava di una respinta corta di Fenderico. Il raddoppio della Sinalunghese era frutto dell’abilità di Redi che sfuggiva ai difensori biancorossi e insaccava. La rete della bandiera arrivava solo allo scoccare del 90’ ad opera del neoentrato Ponticelli. La Colligiana era giunta alla conclusione già al sesto minuto di gioco con Iaquinandi ma Marini deviava in angolo. Sempre Iaquinandi al 27’ impegnava Marini che non aveva problemi a far sua la palla. Al 39’ arrivava il vantaggio della Sinalunghese con Pluchino bravo a ribadire in rete una respinta di Fenderico. Nella seconda frazione di gioco era ancora Iaquinandi ad impegnare, al quarto e all’ottavo, Marini che non aveva difficoltà a bloccare la palla. Era poi Bouhamed a concludere alto. Al 13’ Redi sprecava da buona posizione ma il raddoppio dei padroni di casa era rimandato di soli cinque minuti ed era proprio Redi ad evitare l’intervento dei difensori biancorossi, spostarsi sulla sinistra e concludere a rete con Fenderico in uscita. Al 24’ Bouhamed, sotto porta, si vedeva respingere da Marini la conclusione a rete. Al 32’ Iaquinandi conquista palla nella sua metà campo, scende sulla fascia destra ma ancora una volta Marini fa sua la palla. Al 45’ arrivava la rete di Ponticelli entrato in campo da una manciata di minuti. Nei quattro minuti di recupero non succede nulla.