vs
26 Marzo 2017
Punteggio: 1 - 1

Match Report

Pari all’ultimo secondo: Scandicci - Colligiana: 1 - 1     Per la 28ª giornata di campionato la Colligiana di mister Carobbi affronta al “Turri” lo Scandicci. Assente per squalifica Spinelli i biancorossi recuperano Cristiano e Islamaj che hanno invece scontato il loro turno. I locali devono fare a meno di Bandini, Gianotti e Visibelli appiedati dal Giudice sportivo e recuperano Muscas e Vinci. La Colligiana ottiene il quindicesimo risultato utile consecutivo all’ultimo secondo utile, con un gol contestato dai padroni di casa che ritenevano il pallone non entrato almeno completamente in porta. Partita sostanzialmente equilibrata con molti errori da ambo le parti; un primo tempo buono per i biancorossi che colpiscono un palo con Mugnai ma che nella ripresa lasciano troppo spazio allo Scandicci che trova il vantaggio su calcio di rigore all’inizio della seconda frazione di gioco. L’imprecisione nelle conclusioni da parte dei biancorossi nelle fasi finali consentono alla difesa azzurra di uscire sempre indenne salvo nell’ultima azione utile quando il colpo di testa di Tafi viene respinto da Alderotti: gol non gol che viene comunque assegnato dal direttore di gara con l’assistente che corre verso il centrocampo mentre i giocatori dello Scandicci protestano. La Colligiana parte bene. All’11’ Crocetti viene anticipato da Lensi. Al 12’ su calcio d’angolo Tognarelli spedisce fuori di testa. Al 14’ Vangi conclude sul fondo. Un minuto dopo è Poli a concludere a lato della porta difesa da Iali. Al 26’ discesa di Mugnai che entra in area e conclude a rete cogliendo in pieno il palo. Al 31’ va via Cristiano ma viene steso da Panelli fuori area, la successiva punizione di Mugnai non ottiene effetti ed è facile preda di Lensi. Al 34’ ancora Cristiano in avanti il suo tiro cross viene smanacciato via da Lensi. Al 35’ Mugnai rimette al centro ma Alderotti di testa spedisce in angolo. La ripresa si apre con un doppio cambio per lo Scandicci: dentro Gori e Iaquinandi per Poli e Martinelli. Al terzo minuto Iali devia in angolo una conclusione di Pucci. All’ottavo il mani in area di Tognarelli viene punito con la massima punizione che Vangi non sbaglia: Scandicci in vantaggio. Lo Scandicci si porta con insistenza dalle parti di Iali. Al 14’ Iaquinandi conclude alto. Al 26’ Cristiano entra in area e cerca la porta, ma una deviazione mette la palla in angolo. Al 31’ il neo entrato Di Renzone conclude da fuori per la facile parata di Lensi. Al 35’ discesa di Mugnai ma la difesa ribatte la sua conclusione. Al 40’ secondo cartellino giallo rimediato da Mussi che viene mandato anzitempo negli spogliatoi. A tempo scaduto mister Carobbi inserisce Nnaji che rileva Islamaj. Al 47’ Colligiana pericolosa, ci provano un po’ tutti, ma alla fine è solo angolo. Al 49’, ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Tafi di testa conclude in porta: a portiere battuto Alderotti respinge la palla ma a quanto pare quando aveva già varcato la linea. Questo il tabellino: SCANDICCI: Lensi, Martinelli (1’ s.t. Iaquinandi), Pucci, Mussi, Panelli, Alderotti, Ammannati (36’ s.t. Carnevale), Muscas, Vangi, Poli (1’ s.t. Gori), Vinci. A disp.ne: Pellegrini, Martini, Mazzoli, Bourezza, De Muynck, Bini. All. Marco Brachi. COLLIGIANA: Iali, Pierangioli, Arapi, Strano (27’ s.t. Di Renzone), Tognarelli, Tafi, Islamaj (46’ s.t. Nnanji), Cristiano (39’ s.t. Vianello), Crocetti, Pietrobattista, Mugnai. A disp.ne: Squarcialupi, Galasso, Giorgetti, Lombardi, Kwiatowski, Biagi. All. Stefano Carobbi. ARBITRO: Andrea Bianchini di Perugia; ass.ti: Antonio D'angelo e Leonardo Brizioli entrambi di Perugia. MARCATORI: 54’ rig. Vangi, 94’ Tafi. AMMONITI: Tognarelli, Panelli, Muscas, Cristiano, Mussi, Di Renzone, Pietrobattista. ESPULSI: 40’ s.t. Mussi per doppia ammonizione. RECUPERO: 1’ p.t.; 4’ s.t..