vs
29 Aprile 2018
Punteggio: 1 - 0

Match Report

SANGIOVANNESE - COLLIGIANA: 1 - 0 Al “Virgilio Fedini” di San Giovanni Valdarno, la Colligiana non riesce nell’impresa di fare punti e subisce il gioco della Sangiovannese in una gara povera di azioni da gol che ancora una volta ha mostrato una Colligiana con scarsa penetrazione offensiva. La partita, infastidita non tanto dal caldo quanto dall’umidità, è stata decisa da un calcio da fermo di Di Santo all’ottavo della ripresa con la Colligiana che non ha saputo e potuto reagire. Nel finale Mussi sulla linea ha salvato il gol del due a zero per i valdarnesi, un risultato che forse sarebbe stato troppo pesante per i biancorossi. Prima occasione per la Sangiovannese al nono minuto ma è solo calcio d’angolo. Al 20° Di Santo crossa al centro, Spinelli di testa devia in angolo. Al 28° Kernezo conclude a lato. Nel recupero Pietrobattista conclude a lato di poco. Si va al riposo sul risultato ad occhiali con i portieri che non hanno dovuto davvero fare straordinari. Al nono minuto la Sangiovannese passa in vantaggio. Punizione dal limite di Di Santo che batte Feola. Al 16° su angolo di Cristiano il colpo di testa di De Vitis va alto sulla traversa. Al 31° brutto disimpegno difensivo della Colligiana, Feola respinge di piede, rimpallo su Di Santo, , ma alla fine Feola smanaccia e la difesa biancorossa sbroglia.  A tempo quasi scaduto Scarpelli anticipa in presa alta De Vitis. Al 49° Mussi, dopo un batti e ribatti, respinge sulla linea una conclusione di Regoli altrimenti destinata in rete. (RF) SANGIOVANNESE: Scarpelli, Papini, Nannini, Mazzolli, Scoscini, Bini, Lunghi (79° E. Bindi) Bordo (75° Keqi) Jukic (78° Regoli) Di Santo (84° L. Bindi) Kernezo (88° Testi); a disp.ne: Valoriani, Autiero, Nocentini, Marraghini; all.: Agostino Iacobelli. COLLIGIANA: Feola, Gemignani (55° Falorni) Biagi, Pisaneschi (60° Grandoni) De Vitis, Spinelli (70° Mussi) Pierangioli, Zaccaria, Benedetti, Pietrobattista, Cristiano (79° Crisci); a disp.ne: Bellagamba, Lombardi, Segoni, Bucaletti, Tonizzo; all. Marco Tosi. ARBITRO: Simone Picchi di Lucca; ass.ti:  Sara Capelli e Cristian Cortinovis, entrambi della Sezione di Bergamo. MARCATORI: 53’ Di Santo AMMONIZIONI: Bini, Spinelli, Benedetti, Pietrobattista, Biagi, Grandoni, De Vitis, Kernezo, E. Bindi. RECUPERO: 2’ pt, 5’ st.