vs
4 Novembre 2018
Punteggio: 1 - 1

Match Report

Pratovecchio Stia – Colligiana: 1 - 1 Al “Dante Rialti” di Pratovecchio la Colligiana di mister Deri disputando una gara senza acuti, esce con un risultato di parità che è lo specchio di una partita sostanzialmente equilibrata anche se le occasioni sono capitate per lo più sui piedi dei biancorossi. La Colligiana, passata in vantaggio a nove minuti dal termine con Granito, non è riuscita a tenere il risultato fino al triplice fischio finale. Partono bene i biancorossi. All’ottavo Granito conclude a rete: Bellucci non trattiene e un difensore devia la palla in angolo. Al 16° la punizione di Biagi finisce a lato. Al 18° il colpo di testa di Crisci su cross di Stampa ha la stessa sorte. Al 25° Bellucci esce sui piedi di Aperuta per evitare guai maggiori. Al 29° la prima vera conclusione del Pratovecchio con Cipriani ma Valoriani blocca. Al 31° Aperuta conclude ed impegna Bellucci che blocca in due tempi. Al 33° la Punizione di Stampa non crea grossi problemi a Bellucci. Finisce il primo tempo con una Colligiana non bella ma che non ha rischiato niente. La ripresa inizia con un tentativo di Biagi che Bellucci devia in angolo al terzo minuto. Al 5° bella girata al volo di Granito su cross di Stampa, ma la conclusione è a lato. Al 12° azione di Broccoli che serve Bouhamed la cui conclusione è preda di Bellucci senza grossi problemi. Al 15° Valoriani esce di piedi per anticipare il possibile intervento di Capacci M. e spedisce la palla in fallo laterale. La cosa si ripete al 20° con Valoriani che anticipa l’intervento di Conti. Al 27° viene annullato un gol a Cipriani per evidente fuori gioco. Al 31° bel cross di Aperuta che attraversa tutta l’area davanti porta senza che nessuno intervenga. Al 33° la Punizione di Cipriani e preda di Valoriani senza problemi. Al 36° Dosso ruba palla e serve Granito che insacca per il vantaggio dei biancorossi. Al 37° un infausto passaggio all’indietro di Segoni trova Cipriani sulla traiettoria che grazia Valoriani spedendo alto. Ci prova poi Ciappi ma viene anticipato da Bellucci.  Al 41° il neo entrato Boldrini approfitta di un errato piazzamento dei difensori biancorossi e di testa, su cross di Capacci M.., insacca alle spalle di Valoriani. Nel forcing finale la Colligiana ci prova ancora ma il triplice fischio finale decreta il risultato di parità. Questo il tabellino: PRATOVECCHIO STIA: Bellucci, Laccu (39° st Boldrini), Capacci A., Corsetti, Vangelisti M., Gori, Cipriani, Conti, Gisti, Capacci M. (42° st Fabrizi), Lazzeroni (10° st Criscuolo); a disp.ne: Vestri, Benucci, Vangelisti L., Francini, Lunghi, Occhiolini; all. Dimitri Bronchi. COLLIGIANA: Valoriani, Stampa, Pisaneschi, Broccoli, Saitta, Milianti, Biagi E., Bouhamed (24° st Segoni), Granito, Aperuta (33° st Ciappi), Crisci (13° st Dosso); a disp.ne: Rossi, Vittorini, Conti, De Marco, Marangon, Maoggi; all. Alessandro Deri. ARBITRO: Matteo Bertelli di Firenze; ass.ti: Thomas Jordan e Maria Cantore entrambi della Sezione di Firenze. RETI: 81° Granito, 85° Boldrini. AMMONITI: Capacci A., Milianti. RECUPERO: 2’ pt; 5’ st.