vs
2 Aprile 2017
Punteggio: 2 - 1

Match Report

Colligiana – Virtus Castelfranco: 2 - 1   29ª giornata (12ª del girone di ritorno) del campionato di Serie D: la Colligiana torna al “Gino Manni” e torna alla vittoria ottenendo il sedicesimo risultato utile consecutivo arrivando a quota quaranta in classifica. Dopo un primo tempo che ha visto la Colligiana passare in vantaggio al decimo e trovare il raddoppio al ventesimo e creare diverse occasioni che avrebbero potuto chiudere virtualmente la partita, nella ripresa i biancorossi, che pure hanno avuto alcune buone occasioni, hanno lasciato spazio agli emiliani che hanno accorciato le distanze ad inizio ripresa, e che hanno cercato la rete del pareggio senza comunque trovarla. Colligiana subito in avanti e subito pericolosa già al secondo minuto di gioco con un colpo di testa di Cristiano. Al decimo Piergangioli conclude dal limite e trova un gran gol, sia pure complice una deviazione involontaria di un compagno di squadra. Al 15’ Strano per poco non riesce ad approfittare di una corta respinta di Gibertini. Al 20’ arriva il raddoppio di Islamaj che si districa bene in area e conclude in porta. Al 26’ ancora Strano impegna l’estremo difensore ospite alla deviazione. Al 29’ ci prova ancora Pierangioli che spedisce a lato di poco. Al 40’ ancora Strano ma la sua conclusione termina alta. Al 44’ Crocetti conclude a rete ma ottiene solo un angolo. La ripresa inizia con una buona occasione per Crocetti ma Gibertini ha la meglio in uscita. Al terzo minuto la Virtus Castelfranco accorcia le distanze con Mezgour appostato davanti porta. Croicetti ancora pericoloso al quinto, ma portiere e difesa ci mettono una pezza. Al 10’ il neo entrato Mugnai impegna Giliberti che non ha grossi problemi. Al 20’ su punizione di Mugnai Tognarelli impegna di testa Giliberti che va in presa alta. Al 23’ Crocetti spreca facendosi irretire da Giliberti in uscita. La Colligiana cala e gli emiliani si fanno con più insistenza in avanti. Al 34’ Meucci davanti porta di testa impegna severamente Iali che devia in angolo salvando la propria porta. Al 44’ la Virtus rimane in dieci per la doppia ammonizione a Zinani. Al 46’ termina alto un colpo di testa di Islamaj. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Iali, Tafi, Arapi (47’ s.t. Di Renzone), Strano, Tognarelli, Spinelli, Islamaj, Cristiano (6’ s.t. Mugnai), Crocetti (38’ s.t. Vianello), Pietrobattista, Pierangioli. A disp.ne: Squarcialupi, Galasso, Kwiatkowski, Lombardi, Nnaji, Biagi. All. Stefano Carobbi. VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Zinani, Laruccia, Pane, Caselli, Giordani, Mezgour, Montanari, Braccioli (3’ s.t. Geraci), Signorino, Meucci. A disp.ne: Pagani, Alhassan, Bagatti, Martino, Oubakent, Serafini, Camara, Martina. All. Marcello Chezzi. ARBITRO: Aniello Rainone di Nola; ass.ti: Giovanni Sepe di Frattamaggiore e Gennaro Russo di Napoli. MARCATORI:. 10' Pierangioli, 20' Islamaj, 48' Mezgour AMMONITI: Montanari, Tognarelli, Meucci, Zinani. ESPULSI: 44’ s.t. Zinani per doppia ammonizione. NOTE: espulso al 40’ del secondo tempo dalla panchina il dirigente accompagnatore della Virtus Castelfranco. RECUPERO: 1’ p.t.; 4’ s.t.