vs
3 Settembre 2017
Punteggio: 0 - 3

Match Report

COLLIGIANA – VIGOR CARPANETO: 0 - 3 La Colligiana continua la tradizione che nelle ultime stagioni la vede sconfitta alla prima di campionato. La Vigor Carpaneto sbanca infatti il “Gino Manni” grazie alla tripletta di Sylla che colpisce anche un palo e che si porta così a casa il pallone della gara. Prima vera occasione per gli ospiti al 10’ con Rentier che spreca altissimo da buona posizione. La Colligiana risponde subito con Bigini lanciato da Benedetti ma anche la sua conclusione è alta. Al 14’ e al 15’ Sylla realizza una doppietta nel giro di due minuti. Dopo due tentativi, uno per parte, di Pietrobattista la cui conclusione termina a lato e di Rentier che Squarcialupi para a terra, allo scadere arriva la terza rete di Sylla complice forse la deviazione di un difensore. La ripresa si apre con Crisci al posto di Cecchi e Mussi rileva Scortecci. La Colligiana prova a reagire. Al 2’ una punizione di Cristiano è preda senza problemi di Terzi. Mister Carobbi, come del resto Mantelli, opera tutte le sostituzioni, da questa stagione ben cinque. La Colligiana cerca di portarsi avanti con insistenza ma non riesce a farsi mai pericolosa mentre la Vigor Carpaneto controlla agevolmente la gara. Solo alla fine del quarto minuto di recupero la Colligiana è pericolosa sotto porta ma la palla termina sul fondo a fil di palo e il direttore di gara fischia la fine. Il tabellino: COLLIGIANA: Squarcialupi, Cecchi (1 st Crisci), Benedetti, Scortecci (1st Mussi), Brack (22 st Fanti), Tafi, Pierangioli (33 st Biagi), Di Leo, Bigoni, Pietrobattista, Cristiano (33 st Santi); a disp.ne: Del Bino, Galasso, Braglia, Maoggi; all. Stefano Carobbi. VIGOR CARPANETO: Terzi, Fogliazza, Barba (36 st Franchi), Colla, Zuccolini, Alessandri, Terranova (22 st Tinterri), Rossi (43 st Murro), Sylla (28 st Zito), Mauri (39 st Mastrototaro), Rantier; a disp.ne: Errera, Minasola, Cicognini; all..Alberto Mantelli ARBITRO: . Filippo Giaccaglia di Jesi; ass.ti: Marco Cerilli e Matteo Pressato, entrambi della Sezione di Latina AMMONIZIONI: Pierangioli, Terranova, Rantier, Tinterri, Pietrobattista. MARCATORI: 14' Sylla, 15' Sylla, 44' Sylla RECUPERO: 2’ p.t.; 4’ s.t..