vs
21 Gennaio 2018
Punteggio: 0 - 2

Match Report

COLLIGIANA - LENTIGIONE: 0 - 2 La Colligiana, dopo la vittoriosa trasferta di Ponte a Egola con il Tuttocuoio, torna al “Gino Manni” per incrociare le armi con il Lentigione. La Colligiana, priva di Falorni, fa turnover. Gli emiliani, vengono da una serie positiva di risultati e colgono i tre punti grazie a due gol su calcio d’angolo. Ancora due gol su calcio da fermo subiti dai biancorossi che nel secondo tempo hanno provato a raddrizzare le sorti della gara ma senza rendersi mai pericolosi con il Lentigione che ha badato quasi esclusivamente a difendere il risultato. Alla prima occasione il Lentigione passa: su calcio d’angolo una grande girata al volo di Ferrari non da scampo a Feola.  Al 16’ è Bovi a provarci ma Feola devi in angolo. La Colligiana prova a ripartire ma non trova la via della porta. Solo al 30’ Pierangioli conclude a rete ma Spurio non ci sono problemi. Al 35’ ancora Lentigione in avanti con Pandiani ma Gemignani sventa deviando in angolo; sullo spiovente dalla bandierina Ferrari rimette al centro per la testa di Meucci che insacca alle spalle di Feola. Al 41’ una punizione di Pietrobattista viene deviata in angolo da Spurio. Nel finale di tempo si infortuna Segoni che è costretto a ricorrere all’ambulanza ed al trasferimento al pronto soccorso. La ripresa si apre con mister Carobbi che manda in campo contemporaneamente Benedetti, De Vitis, Crisci e Cristiano al posto, rispettivamente di Mussi, Spinelli, Segoni e Bucaletti. Al primo minuto di gioco la Colligiana va in gol con Crisci su lancio di Cristiano, ma il direttore di gara annulla per fuori gioco. Al 4’ azione Biagi che serve Cristiano la cui conclusione si perde sul fondo. Per il resto non vi sono azioni degne di cronaca: solo sostituzioni e ammonizioni. Solo allo scadere da segnalare la conclusione di Savi deviata in angolo da Feola. Nel recupero il direttore di gara espelle dalla panchina l’allenatore in seconda della Colligiana Schiumarini per proteste.   Questo il tabellino: COLLIGIANA: Feola, Gemignani, Mussi (1’ st Benedetti), Segoni (1’ st Crisci), Tafi, Spinelli (1’ st De Vitis), Pierangioli, Zaccaria, Bucaletti (1’ st Cristiano), Pietrobattista, Biagi (38’ st Proietti); a disp.ne: Rossi, Pisaneschi, Gozzi, Maoggi; all. Stefano Carobbi. LENTIGIONE: Spurio, Traore, Masini, Meucci, Roma, Berni, Tamagnini (38’ st Koliatko), Muscas (45’ st Gueye), Ferrari, Bovi (17’ st Savi), Pandiani; a disp.ne: Borges, Galuppo, Sali, Anarfi, Molinaro, Di Giuseppe; all.: Gianluca Zattarin. ARBITRO: Claudio Campobasso di Formia;  ass.ti:  ANDREA FABRIZIO JR DONADELLO e Stefano Galimberti, entrambi della Sezione di Seregno. MARCATORI: 8’ Ferrari, 35’ Meucci. AMMONIZIONI: Zaccaria, Benedetti, Pierangioli, Cristiano, Gemignani, De Vitis. ESPULSIONI: l’allenatore in seconda della Colligiana, Schiumarini, al 48’ st per proteste. RECUPERO: 1’p.t.; 4’ s.t.. (RF)