vs
1 Ottobre 2017
Punteggio: 1 - 0

Match Report

Colligiana -Imolese 1 - 0 Una bella Colligiana con una ottima prova conquista l’intera posta a spese di una Imolese scesa al “Gino Manni” per confermare il trend positivo. Mentre i biancorossi entrano subito in partita, l’Imolese stenta a decollare esponendosi ai pericoli portati avanti soprattutto da Crisi e Bigoni. Già al primo minuto Bigoni impegna Mastropietro che al terzo è costretto a deviare in angolo una nuova conclusione di Bigoni stesso. La replica della compagine ospite è affidata a Titone che al 14’ sparacchia su Del Bino in uscita. Al 18’ la Colligiana deve fare a meno di Cristiano costretto ad uscire: al suo posto Scortecci. L’Imolese soffre le discese di Biagi e di Crisci e sembra non reagire come dovrebbe. Al 23’ ancora Bigoni costringe Mastropietro alla deviazione in angolo. Al 27’ clamoroso palo su conclusione ancora di Bigoni: palla in angolo. Al 35’ si rivede l’Imolese in avanti dopo un batti e ribatti in area Valentini conclude alto. La ripresa si apre ancora con la Colligiana in avanti ancora con Bigoni che i difensori rossoblu stentano a controllare. Al quarto d’ora Crisci, raccoglie una palla messa avanti da Pietrobattista e in diagonale realizza il gol del vantaggio della Colligiana. Mister Gadda corre ai ripari e butta nella mischia Ferretti, Miotto e Gavoci. L’Imolese si fa pericolosa al 38’ su calcio piazzato ma Del Bino si fa trovare pronto come due minuti dopo su Tattini. Al 42’ si invola in verticale Pierangioli: sbilanciato entra in area ma il portiere alla fine riesce a bloccare la palla. Non succede più nulla fino al triplice fischio finale. Oggi chi si aspettava l’Imolese ha trovato la Colligiana. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Del Bino, Tafi, Benedetti, Di Leo (76’Braglia), Brack, De Vitis, Crisci (83’Taddei), Cristiano (18’Scortecci), Bigoni (91’Santi), Pietrobattista, Biagi (76’Pierangioli). A disp.: Squarcialupi, Cecchi, Mussi, Fanti. All.: Carobbi Stefano IMOLESE: Mastropietro, Boccadamo, Titone, Belcastro (75’Gavoci), Borrelli, Torta, Tattini, Garics, Garattoni, Valentini (64’Ferretti G.), Guatieri (64’Miotto). A disp.: Fonsato, Ferretti S., Checchi, Scalini, Graziano, Galanti. All.: Massimo Gadda ARBITRO:  Cristian Robilotta di Sala,Consilina; ass.ti: Massimiliano Starnini di Viterbo e Andrea Zezza di Ostia Lido. Marcatori: 60’Crisci Ammoniti: Belcastro, Torta. NOTE: Angoli 4 a 3 – recupero 1’ p.t.; 6 + 1 s.t.