vs
29 Gennaio 2017
Punteggio: 0 - 0

Match Report

Colligiana – Delta Calcio Rovigo: 0 - 0   La Colligiana torna al “Gino Manni” dopo l’adrenalinica vittoria di San Giovanni Valdarno con il compito di continuare nella striscia positiva di risultati utili contro la capolista Delta Calcio Rovigo. E la Colligiana regge bene l’urto con la prima della classe sicuramente più forte fisicamente. La maggiore stazza fisica degli avversari non ha pero impedito alla Colligiana di disputare una buona gara che è stata comunque abbastanza equilibrata anche se i rovigini hanno avuto un maggior possesso palla. Poche le vere occasioni da rete da ambo le parti. È stato osservato un minuto di raccoglimento “per commemorare le vittime del terremoto e del maltempo e per esprimere una profonda gratitudine verso tutte quelle persone che a vario titolo, veri e propri angeli, sono costantemente impegnate nel soccorso e nel sostegno alle popolazioni colpite”. Dopo un paio di conclusioni senza pretese degli ospiti, al 16’ un tiro cross di Arapi viene bloccato in presa alta da Boccanera. Un minuto dopo Islamaj coglie l’esterno della rete. Al 21’ un errato disimpegno della difesa biancorossa potrebbe costare caro ma il Rovigo non sa approfittarne e alla fine Iali risolve. La stessa situazione si ripete al 35’ a parti invertite ed anche in questo caso Boccanera sbroglia. Al 44’ una conclusione di Strano termina alta. Al 45’ dopo un batti e ribatti con rimpalli il Rovigo coglie la traversa e la difesa biancorossa poi libera. Al 46’ su cross di Tafi Isalamaj di testa conclude a fil di palo. Nella seconda frazione di gioco la gara non cambia fisionomia. Al 17’ Iali di pugno anticipa Ferrari. Al 23’ ci prova Alessandro: fuori di poco. La maggiore stazza fisica degli ospiti si fa sentire e la Colligiana, che si difende bene, si affida alle ripartenze che cozzano contro la difesa rovigina. Al 40’ Mugnai conclude a lato una azione dalla sinistra del tandem Tafi Nnaji. Al 44’ ci prova Zubin ma la sua conclusione va alta. Al 45’ Pietrobattista prova a sorprendere Boccanera da appena fuori area ma il suo tiro sorvola la traversa. La partita termina quindi a reti bianche. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Iali, Tafi, Arapi (81’ Di Renzone), Strano, Tognarelli, Spinelli, Biagi (73’ Nnaji), Islamaj, Crocetti, Pietrobattista, Cristiano (67’ Mugnai); a disp.ne: Squarcialupi, Galasso, Segoni, Pierangioli, Vianello, Santi. All. Stefano Carobbi. DELTA CALCIO ROVIGO: Boccanera, Contri, Fabbri, Sentinelli, Dionisi (18’ Capogrosso), Migliorini, Miotto, Nichele, Ferrari (63’ Zubin), Fortunato (51’ Alessandro), Ilari; a disp.ne: Careri, Castaldo, Potenziani, Gattoni, Oliveira, Deanna. All. Carmine Parlato. ARBITRO: Nicola Donda di Cormons; Ass.ti: Daniele Lamannis e Giorgio Lazzaroni, entrambi della Sezione di Udine. AMMONITI: Fortunato, Fabbri, Tognarelli, Migliorini, Pietrobattista, Crocetti, Tafi. RECUPERO: 3’ p.t.; 4’ s.t.