vs
30 Ottobre 2016
Punteggio: 3 - 1

Match Report

Colligiana – Correggese 3 – 1   La Colligiana torna alla vittoria e lo fa in modo convincente al cospetto della forte Correggese, disputando un ottima gara e poco ha concedendo agli avversari. Nella giornata che ha visto il ritorno sugli spalti degli ultras, vi è stato anche l’esordio tra i pali di Matteo Iali e quello di Daniele Ficagna a metà della ripresa. Due esordi fortunati che hanno visto l’estremo difensore biancorosso autore di alcuni ottimi interventi e il gol di Ficagna dopo appena cinque minuti dal suo ingresso in campo. La Colligiana parte forte. All’8’ da un fallo laterale di Masini spunta la testa di Benedetti e ne scaturisce una palla destinata in rete ma Francabandiera Guizza e riesce a deviare in corner. Al 9’ Benedetti viene steso in area dall’estremo difensore ospite e l’arbitro decreta la massima punizione. Va sul dischetto Benedetti che insacca. Al 17’ Pietrobattista si invola dalla sua metà campo e poco fuori area lascia partire un tiro che termina di poco alto ma che avrebbe meritato miglior sorte. Al 30’ un tiro di Islamaj termina di poco fuori. Al 36’ ci prova Cesca ma il suo colpo di testa manda la palla alta sulla porta difesa da Iali. Al 41’ ancora Colligiana: Tognarelli interviene su una punizione di Masini ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa; poi portiere e difesa ospiti riescono a liberare. Al 43’ si fa vedere di nuovo la Correggese con Ghizzardi, ma Iali si accartoccia sul pallone e blocca. Nella ripresa la Correggese parte bene alla ricerca del pari. All’8’ Zuccolini costringe Iali in angolo. al 9’ una bella discesa di Pierangioli che si fa tutto il campo entra in area ma al momento del tiro Corbelli libera. Non passa che una manciata di secondi che Sciamanna si fa trovare pronto da un lancio lungo ad insaccare per il momentaneo pareggio. Gli ospiti ora cercano di portarsi avanti ma ottengono solo qualche corner con Iali che si supera su conclusione di Davoli. Al 31’ Ficagna, a centro area, corregge di testa un corner e riporta in vantaggio la Colligiana. La Correggese cerca di reagire ma la difesa della Colligiana tiene e Iali è attento in un paio di occasioni. Allo scadere mister Carobbi viene allontanato dal terreno di gioco per proteste dopo un fallo su Pietrobattista da parte di Davoli.  tempo scaduto Ficagna serve Tognarelli che si porta avanti serve Islamaj che coglie in pieno la traversa ma sulla ribattuta è pronto ad insaccare di testa per il definitivo tre a uno. Negli ultimi scampoli di gara le due squadre sono in dieci per il contemporaneo infortunio di Ghizzardi e di Casini che vengono portati negli spogliatoi a braccia.   Questo il tabellino: COLLIGIANA: : Iali, Arapi, Pierangioli (89’ Casini), Strano, Tognarelli, Spinelli, Islamaj, Masini (65’ Vianello), Benedetti (71’ Ficagna), Pietrobattista, Bandini. A disp.ne: Squarcialupi, Perone, Galasso, Paperetti, Burato, Romolini. All.: Stefano Carobbi. CORREGGESE: Francabandiera, Ghizzardi, Corbelli (55’ Rota), Landi (19’ Rinaldi), Bertozzini, Zuccolini, Davoli, Serrotti, Cesca, Macrì (73’ Ghirardi), Sciamanna.A disp.ne: Bartolini, Ristori, Barilli, Bovi, Pittarello, Pasi.All.: Massimo Bagatti. ARBITRO: Nicola Donda di Cormons; ass.ti:  Pierpaolo Citterio di Verona e Nicola Scapini di Legnago MARCATORI: 10' rig. Benedetti, 54' Sciamanna, 80' Ficagna, 94' Islamaj AMMONITI:. Pierangioli, Tognarelli, Pietrobattista, Corbelli. ESPULSI: mister Carobbi al 90’ per proteste. RECUPERO: 1’ p.t.; 4’ s.t..