COLLIGIANA- MONTERONI:  6 – 0

COLLIGIANA: Gennai (38’ st La Rocca), Fineschi (34’ st Socci), Cellesi (36’ st Lorenzetti), Sardelli, Lapigna, Corbinelli, Cianciolo F., Francioli (31’ st Annunziata), Anitoi, Nastri, Rinaldi (24’ st Bersotti); all. Federico Martini; a disp.ne: Morischi, Bandini

MONTERONI: Fioravanti, Pacciani, Picciuga (35’ st Monaci), Tolli, Branconi, Fabbri, Pizzolanti (13’ st Tognazzi), Forzoni, Rescigno (1’ st Shota), Malcangio (23’ st Pecci), Turbanti (1’ st Albanese); all. Giovanni Branconi; a disp.ne: Balje.

ARBITRO: Bartolomeo Zunino di Siena.

RETI: 1’ Anitoi, 29’ Francioli, 58’ Cianciolo, 78’ Nastri, 83’ Cianciolo, 91’ Annunziata.

AMMONITI: Sardelli, Shota, Albanese, Picciuga, Cianciolo, Forzoni.

RECUPERO: 1’ pt, 3 ‘ st

La Colligiana di mister Martini torna alla vittoria sul sussidiario del “Gino Manni” con  un rotondo e tennistico 6 a 0 contro il Monteroni. Subito in discesa la gara della Colligiana che è passata in vantaggio dopo appena 53 secondi di gioco; ha poi amministrato bene la gara non concedendo nulla agli ospiti; l’estremo difensore biancorosso è dovuto intervenire, in pratica, solo una volta e poi stato impegnato solo su cross e conclusioni senza alcuna pretesa. La cronaca. Dopo neppure un minuto Anitoi riceve un passaggio corto nell’area piccola e ben appostato vicino al palo insacca alle spalle di Fioravanti. Al 18’ dopo una respinta di Gennai si avventa sul pallone ma, solo davanti porta, spreca abbondantemente a lato. Questo rimarrà l’unica vera occasione da gol degli ospiti. Al 29’ arriva il raddoppio per merito di Francioli che insacca di testa. Un minuto dopo è Rinaldi ad impegnare Fioravanti alla deviazione in angolo. Al 36’ la punizione di Sardelli che Fioravanti sventa in angolo. Nella ripresa arriva al 58’ la terza rete con una conclusione dal limite di Cianciolo. Al 67’ la conclusione di Sardelli è sul palo. Ci prova poi Francioli al 70’ ma Fioravanti devia in angolo. Direttamente su punizione battuta da Nastri al 78’ la quarta rete della Colligiana. All’83’ da centro area ancora Cianciolo va a segno per la Colligiana. Lo stesso Cianciolo all’87’ dopo una bella fuga spreca la palla della tripletta personale concludendo alto. Arriva alla conclusione anche il Monteroni con Pecci, ma La Rocca non si fa sorprendere. Al 91’ con una conclusione dal limite di Annunziata arriva la sesta marcatura biancorossa. La Colligiana potrebbe segnare ancora con Sardelli, che ha una buona occasione, ma conclude a lato.