Si fermano ai quarti di finale del Torneo delle Regioni le Rappresentative della Toscana Juniores e Femminile che vedeva impegnati i biancorossi Debora Velvi e Andrea Pisaneschi.

RAPPRESENTATIVA FEMMINILE:

TOSCANA – LIGURIA  1-2

La rappresentativa Femminile è stata battuta dalla Liguria per 2 a 1 ma si è ben comportata, comandando a lunghi tratti il gioco. Subito in svantaggio dopo appena due minuti le toscane hanno saputo reagire ma hanno subito la seconda rete al 12°. Il gol che ha accorciato le distanze è arrivato al 13° della ripresa, ma la Toscana non è poi riuscita a trovare quello che sarebbe stato un più che meritato pareggio.

RAPPRESENTATIVA JUNIORES:

PUGLIA – TOSCANA  2-1

La rappresentativa Juniores si è dovuta arrendere alla Puglia dopo essere passata in vantaggio al 22° della ripresa. Nel finale del secondo tempo però la Puglia ha trovato prima la rete del pareggio e a tempo scaduto il gol della vittoria che non ha consentito alla Toscana di controbattere.