vs
17 Gennaio 2018
Punteggio: 0 - 1

Match Report

TUTTOCUOIO - COLLIGIANA: 0 - 1 Colligiana corsara al “Leporaia” di Ponte a Egola dove ha sconfitto i locali del Tuttocuoio per uno a zero grazie alla rete di Edoardo Biagi alla mezzora del primo del primo tempo. I biancorossi hanno disputato una gara accorta e determinata senza sbavature ed hanno retto al ritorno del Tuttocuoio. Ci ha pensato poi Feola nel finale di gara a salvare il risultato con una grande parata d’istinto che ha così permesso alla Colligiana di tornare alla vittoria. Assente Cristiano per squalifica gioca Segoni, autore di una buona prestazione, vertice basso di centrocampo con Zaccaria in posizione più avanzata. L’inizio di gara non offre particolari spunti di cronaca. Il Tuttocuoio cerca di farsi pericoloso ma la difesa biancorossa fa buona guardia e Feola è sempre attento. Al 24’ Masini costringe Feola alla deviazione in angolo. Al 27’ ancora un pericolo per i biancorossi che rispondono un minuto dopo ottenendo un angolo sui cui sviluppi arriva la palla a Biagi che non si fa pregare due volte a concludere a rete e trovare il pertugio giusto. Colligiana in vantaggio. Al 40’ Feola neutralizza una conclusione di Masini. La ripresa si apre con una occasione per il Tuttocuoio che al sesto minuto con Mancosu che, servito da Paccagnini, spreca da buona posizione anche per l’intervento di Feola. Il Tuttocuoio cerca il pareggio e Mezzanotti inserisce Bongiorno e Ferri per Costalli e Manfredi. La reazione della Colligiana è sterile ma si difende bene. Al 25’ Paccagnini in azione dalla riga di fondo impegna Feola in una deviazione aerea. Al 30’ uno spiovente da calcio di punizione potrebbe creare qualche grattacapo ma Masini e Gregorio non arrivano sulla palla. Al 33’ De Vitis prova un pallonetto dal limite ma la palla incoccia sulla parte superiore della traversa e termina sul fondo. Nel finale dentro Benedetti per Biagi e Crisci per Segoni. Al 48’, in pieno recupero, Feola devia la conclusione ravvicinata di Paccagnini e di fatto la partita si chiude. TUTTOCUOIO: Mascagni, Manfredi (63’ Ferri), Bertolucci, Gialdini, Anichini, Gregorio, Paccagnini, Mancosu, Masini, Forgione, Costalli (63’ Bongiorno); a disp.ne: Fiaschi, Chiti, Zini, Ciabatti, Bongiorno, Veraldi, Ferri, Cortopassi, Fino; all.: Davide Mezzanotti. COLLIGIANA: Feola, Tafi, Mussi, Segoni (88’ Crisci), De Vitis, Spinelli, Pierangioli, Zaccaria, Falorni, Pietrobattista, Biagi (85’ Benedetti); a disp.ne: Rossi, Gemignani, Benedetti, Manca, Crisci, Pisaneschi, Bucaletti, Lazzara, Gozzi; all. Stefano Carobbi ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni; ass.ti: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. MARCATORI: 29’ Biagi. AMMONIZIONI: Bertolucci, Mancosu, Masini. RECUPERO: 0’p.t.; 4’ s.t..