Amichevole: A.I.C. – ASSOCIAZIONE ITALIANA CALCIATORI — COLLIGIANA

vs
3 Agosto 2016
Punteggio: 1 - 2

Match Report

Buona prova della Colligiana alla sua prima uscita stagionale. Vince infatti la gara disputata presso il Centro Tecnico federale di Coverciano per 2 a 1 ma il risultato poteva essere anche più ampio in favore dei biancorossi di Carobbi. Ha aperto le marcature al sesto minuto di gioco Masini che fa tutto da solo: recupera palla nella sua metà campo e superando tutti gli avversari si presenta in area dove batte Amabile con un bel tiro. Al 20’ occasionissima per Romolini che davanti porta, non riesce ad insaccare spedendo a lato di un niente. La prima frazione di gara si chiude con la Colligiana in vantaggio per uno a zero. La Colligiana si ripresenta in campo avendo cambiato tutti gli uomini. In apertura di ripresa Pierangioli realizza dal limite la rete del raddoppio. Al 21’ ancora Pierangioli ha la palla buona per la terza rete, ma giunto a tu per tu con Russo non trova il tocco giusto. Al 27’ il gol della Selezione grazie ad un rigore realizzato da D’Agostino che spiazza Lampignano. La partita, a tratti dura, ha fatto vedere una buona Colligiana con un ottimo Burato. Buona la coppia centrale Tognarelli- Spinelli, ma buona tutta la difesa. Devastanti nella ripresa Mugnai e Pierangioli fermati spesso dal gioco duro degli avversari. Buona anche la prestazione di Benedetti che si è mosso bene e di Scortecci. Si è trattato comunque della prima uscita e, nonostante la buona prova, vi sono ampi margini di miglioramento per tutti. Il Tabellino: A.I.C.: 1 Russo, 2 Allegretti, 3 Barraco, 4 Bartolucci, 5 Bazzoffia, 6 Bigoni, 7 Ceccarelli, 8 Cejas, 9 Colombini, 10 D’Agostino, 11 Di Bella, 12 Vaccarecci, 13 Fabbro, 14 Marinelli, 15 Masini, 16 Miale, 17 Pesoli, 18 Portanova, 19 Ricchiuti, 20 Roselli, 21 Sabato, 22 Amabile, 23 Tricarico, 24 Vittiglio; all. Marco Maestripieri. COLLIGIANA: Squarcialupi, Casini, Arapi, Burato, Tognarelli, Spinelli, Strano, Masini, Romolini, Pietrobattista, Benedetti; all. Stefano Carobbi; a disp.ne: Lampignano, Tafi, Perone, Alessandrini, Scortecci, Pierangioli, Vianello, Biagi, Mugnai, Galasso, D’Amico. MARCATORI: 6’ Masini, 47’ Pierangioli, 72’ rig. D’Agostino