vs
5 Marzo 2017
Punteggio: 1 - 1

Match Report

Correggese - Colligiana: 1 - 1   Per la 26ª giornata (9ª del girone di ritorno) di campionato la Colligiana di mister Carobbi affronta al “Walter Borelli” di Correggio l’ambiziosa Correggese. La squadra locale deve fare a meno di mister Eugenio Benucci, da poco subentrato a Massimo Bagatti e che, squalificato, deve accomodarsi in tribuna; al suo posto il preparatore dei portieri Rosario Vitolo. Mister Carobbi, deve fare a meno di Pierangioli e Santi e schiera ancora Squarcialupi tra i pali, nonostante il recupero di Iali che però non è ancora al meglio; Arapi, appena rientrato dalla convocazione nell’Under 18 Albanese che si è aggiudicata il torneo giovanile internazionale di calcio “Roma Caput Mundi” e che ha giocato quattro gare in settimana, va inizialmente in panchina. Iniziano bene i biancorossi, dopo una brutta rimessa di Squarcialupi che da palla agli avversari che non sanno approfittarne, e che già al secondo minuto di gioco si rendono pericolosi con Strano che conclude per la respinta di Consol in fallo laterale. Un minuto dopo azione di Islamaj con Cristiano ma la difesa della Correggese si salva in angolo. Al 10’ Islamaj va via in ripartenza, serve Pietrobattista che conclude fuori. Al 12’ una conclusione di Cristiano costringe Consol agli straordinari in due tempi. Ancora Colligiana pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 14’. La Correggese si affaccia dalle parti di Squarcialupi al 23’ e trova il vantaggio grazie ad una rovesciata di Corbelli appostato sotto porta che rifinisce al meglio l’assist di Davoli. La doccia fredda non fa perdere d’animo la compagine biancorossa che reagisce subito al 24’ con una punizione di Strano che, dal limite, costringe Consol in angolo. Al 30’ stessa storia: conclusione di Strano che Consol devia in angolo; Cristiano va alla battuta dalla bandierina e conclude direttamente in rete per il gol del pari. Al 34’ ancora Correggese in avanti ma Landi spara altissimo. Al 43’ ancora la Colligiana pericolosa su un cross di Cristiano su cui nessuno però interviene. Al 44’ Biagi ruba palla a centrocampo, va via in verticale, serve Crocetti che però viene contrato dal difensore e l’azione sfuma. La ripresa si apre con una doppia sostituzione nelle fila della Correggese: dentro Bovi e Sereni, fuori Pasi e Davoli. La mossa sembra quella giusta e la Correggese stringe alle corde la Colligiana. Già al 5’ Squarcialupi è costretto a deviare in angolo su Corbelli. Al 12’ ancora Squarcialupi sugli scudi ad alzare sulla traversa una conclusione di testa di Zuccolini. Nel frattempo si infortuna Cristiano che nello scontro con un avversario ha la peggio e viene anche ammonito, al suo posto entra Mugnai; poi Arapi rileva Di Renzone. Al 20’ azione di Bovi che serve palla a Sciamanna per una conclusione che va alta. Al 25’ botta da fuori di Bovi che termina abbondantemente fuori dallo specchio della porta difesa da Squarcialupi. Alla mezzora si rifa avanti al Colligiana: al 31’ Mugnai conclude a lato. Al 34’ Pittarello viene ammonito per la seconda volta per simulazione in area dal direttore di gara e fa rientro anzitempo negli spogliatoi. Carobbi inserisce Nnaji al posto di Biagi. Il neo entrato costringe Consol a rinviare con i piedi. Serrotti rileva Spezzani nelle fila della compagine emiliana. Al 43’ punizione di Mugnai di poco fuori area: conclusione centrale per la facile parata di Consol. Al 48’ galoppata sulla destra di Mugnai che perde l’attimo per la conclusione a rete. Al 50’ Pietrobattista da fuori centra in pieno il palo della porta difesa da Consol. Il triplice fischio finale sancisce il risultato di parità ed il tredicesimo risultato utile della Colligiana. Questo il tabellino: CORREGGESE: Consol, Ghizzardi, Corbelli, Bertozzini, Spezzani (41’ st Serrotti), Zuccolini, Pasi (1’ st Bovi), Landi, Sciamanna, Davoli (1’ st Sereni), Pittarello. A disp.ne: Francabandiera, Rota, Berni, Garlappi, Macri, Dianda. All. Rosario Vitolo. COLLIGIANA: Squarcialupi, Di Renzone (17’ st Arapi), Tafi, Strano, Tognarelli, Spinelli, Cristiano (13’ st Mugnai), Islamaj, Crocetti, Pietrobattista, Biagi (35’ st Nnaji). A disp.ne: Iali, Galasso, Segoni, Giorgetti, Vianello, Lombardi. All. Stefano Carobbi. ARBITRO: Andrea Sprezzola di Mestre; Ass.ti: Jacopo Albertin di Padova e Michele Zanatta di Treviso. MARCATORI: 23' Corbelli, 31' Cristiano. AMMONITI: Strano, Cristiano, Pittarello, Islamaj. ESPULSI: 79’ Pittarello. RECUPERO: 0’ p.t.; 6’ s.t.