Amichevole: ROBUR SIENA BERRETTI – COLLIGIANA

vs
19 Aprile 2019
Punteggio: 2 - 2

Match Report

ROBUR SIENA BERRETTI – COLLIGIANA: 2 – 2 Seconda gara di allenamento, sul sintetico del “Massimo Bertoni” dell’Acquacalda a Siena, per la Colligiana di mister Deri per mantenere il ritmo partita in queste due settimane di sosta, prima del rompete le righe pasquale. Due a due il risultato finale condito da quattro legni colpiti dai biancorossi e da un rigore calciato alto da Aperuta. Ha aperto le marcature Granito al quinto minuto di gioco. Al 38’ un errore difensivo ha permesso alla Berretti senese di pareggiare con Guazzini. Rispondeva al 40’ Granito ma centrava in pieno la traversa. Dopo tre minuti Corsi portava in vantaggio la Robur Siena. Al 44’ la Colligiana usufruiva di un calcio di rigore per un fallo di mano in area: Aperuta si incaricava di battere la massima punizione ma calciava alto. Al settimo della seconda frazione di gioco Granito con un colpo di testa superava Gorini per la rete del pari. Al 16’ Aperuta centrava il palo alla sinistra di Gorini. Al 23’ era la volta di Dosso a colpire i legni della porta di Gorini. E al 26’ la conclusione di Biagi scheggiava ancora il pallo. Martedì riprenderanno regolarmente gli allenamenti. ROBUR SIENA BERRETTI: Gorini (54’ Petrucci), Biagini (54’ Abazi), Costaglione, Finucci, Mbengue, Fineschi (54’ Hodza), Doda, Dami, Guazzini, Cavallini, Corsi (66’ Seazzu); all. Alessandro Signorini. COLLIGIANA: Valoriani (46’ Milanesi), Stampa (69’ Ciappi), De Marco (69’ Paterni), Bouhamed, Saitta, Milianti (70’ Vittorini), Biagi (73’ Ciacci), Marangon (57’ Conti), Granito (69’ Crisci), Aperuta, Dosso (73’ Kwiatkowski); all. Alessandro Deri. ARBITRO: Fiaschi UISP Valdelsa. RETI: 5’ Granito, 38’ Guazzini, 43’ Corsi, 52’ Granito.