vs
17 Dicembre 2017
Punteggio: 4 - 0

Match Report

VILLABIAGIO - COLLIGIANA: 4 - 0 Una Colligiana inedita subisce una pesante sconfitta a Castiglione della Valle al cospetto del Villabiagio. Il classe 2000 Bellagamba tra i pali fa il suo esordio in serie D; in panchina come portiere di riserva il classe 2000 Rossi; al centro dell’attacco il neo acquisto Bucaletti; nella ripresa entra anche il neo arrivato Falorni e fa il suo esordio in categoria Aprile, anche lui classe 2000. La Colligiana regge bene nella prima frazione di gara, creando diversi grattacapi all’estremo difensore umbro Vitali, soprattutto con Bucaletti, e reclamando anche un calcio di rigore per l’atterramento in area di Tafi. Buoni anche alcuni interventi del “ragazzino” Bellagamba. Punizione forse troppo severa per una Colligiana che soprattutto nella prima frazione di gioco non ha affatto demeritato e che, anche nella ripresa ha cercato di rendersi pericolosa esponendosi alle ripartenze degli umbri. La cronaca: al 12’ bella azione di Benedetti – Bucaletti – Pierangioli, ma la difesa libera. Al 14’ Bucaletti viene anticipato all’ultimo da Vitali. Al 27’ Biagi serve Bucaletti che ottiene solo un angolo. Al 28’ ancora Bucaletti alla conclusione, ma il suo tiro viene deviato da un difensore umbro. Al 30’ è bravo Bellagamba ad uscire su Brunori e sventare la minaccia. Al 39’ punizione di Cristiano dalla tre quarti per la testa di Tafi che in area va giù su intervento di Ubaldi ma l’arbitro lascia correre nonostante le proteste dei biancorossi che reclamavano la massima punizione.  Al 41’ Cenerini interviene di testa su uno spiovente da calcio di punizione ma Bellagamba si oppone e devia sopra la traversa. Al 42’ il Villabiagio passa in vantaggio con Brunori che conclude tra palo e portiere con Bellagamba che forse si tuffa in ritardo. La ripresa si apre con un tentativo di Benedetti che Vitali respinge a mani aperte facendo rimbalzare il pallone davanti porta con i giocatori biancorossi che chiedono il gol, ma forse la palla non era entrata. Al 3’ è ancora bravo Bellagamba ad opporsi col corpo a Brunori che poi recupera palla ma De Vitis rinvia. Al 9’ Brunori spreca sul fondo dopo una discesa in solitario. Al 12’ ancora Brunori, pressato da Tafi, spreca una buona occasione per il raddoppio spedendo di testa fuori. Le sostituzioni operate da entrambe le squadre, non cambiano il volto della gara e non si vedono grosse occasioni da gol.  Al 31’ Ubaldi conclude fuori facendo la barba al palo. Al 33’ Brunori raddoppia per il Villabiagio. La Colligiana reagisce con una conclusione di Cristiano che Vitali devia in angolo. Al 39’ Francioni vede Bellagamba in posizione avanzata e dalla distanza lascia partire un tiro che si insacca per il tre a zero degli umbri. A tempo scaduto Cardarelli appostato davanti porta, su cross di Rinaldi, realizza la quarta rete del Villabiagio con Bellagamba che non arriva e deviare di piede. Questo il tabellino: VILLABIAGIO: Vitali, Fracassini (26’ st Montanucci), Vergaini, Goretti, Cenerini, Cangi, Francioni (41’ st Rinaldi), Ceccarelli (40 st Pettinelli), Brunori (36’ st Cardarelli), Ubaldi, Trequattrini (19’ st Polidori); a disp.ne: Kikrri, Lorenzini, Cavalletti, Bevilacqua; all.: Massimo Cocciari. COLLIGIANA: Bellagamba, Tafi, Benedetti, Zaccaria (17’ st Falorni), De Vitis, Mussi, Pierangioli (30’ st Crisci), Cristiano, Bucaletti, Pietrobattista, Biagi (41’ st Aprile); a disp.ne: Rossi, Lombardi, Pisaneschi, Maoggi, Segoni, Proietti; all. Stefano Carobbi. ARBITRO: Fabio Catani di Fermo; ass.ti: Antonio Pizzi e Davide Calvarese, entrambi della Sezione di Termoli. MARCATORI: 42° Brunori, 78° Brunori, 84° Francioni, 91° Cardarelli. AMMONIZIONI: Mussi, Goretti. RECUPERO: 1‘pt,  4‘ st.