vs
22 Gennaio 2017
Punteggio: 3 - 4

Match Report

Sangiovannese - Colligiana: 3 - 4   La Colligiana espugna il “Virgilio Fedini” cosa che mancava ormai da tempo, e lo fa con una prestazione super in rimonta dopo il doppio svantaggio del primo tempo e di inizio ripresa quando la Sangiovannese ha segnato il terzo gol. I biancorossi sono stati facilitati anche dalla espulsione di Mariani al 42’ del primo tempo per un fallo netto quanto inutile. La gara inizia con il predominio territoriale della Colligiana che però non crea occasioni da rete. Bini apre le marcature all’11’ bravo a correggere di testa una punizione di Mugelli. Fallo di Mugelli, che viene ammonito, al limite dell’area biancorossa e Spinelli è costretto ad uscire per le cure del caso; con la Colligiana in dieci la Sangiovannese raddoppia con Mariani che dal limite conclude alle spalle di Iali che, forse coperto, vede in ritardo la palla. Spinelli non può rientrare e Carobbi inserisce Mugnai. La Colligiana attacca a testa bassa. Al 21’ cross di Biagi per Cristiano che di testa manda fuori. Al 27’ Cross di Arapi ma Cristiano ancora di testa manda fuori. Al 31’ Mugnai di testa spedisce fuori. Al 40’ una punizione di Cristiano non trova lo specchio della porta. Al 42’ Mariani commette fallo da dietro su Strano, come detto un fallo netto quanto inutile e il direttore di gara estrae il cartellino rosso. Sangiovannese in dieci. Pietrobattista calcia la conseguente punizione,  palla in area, torre di Tognarelli che pesca Crocetti che accorcia le distanze.  Al 45’ Colato prova a ristabilire le distanze ma per Iali non ci sono problemi. La seconda frazione di gioco si apre con il terzo gol della Sangiovannese: mischia in area, il direttore di gara vede una spinta ed assegna la massima punizione; Morbidelli va sul dischetto e Iali può solo intuire. Al 13’ ancora Sangiovannese pericolosa con Colato in ripartenza ma Iali c’è. Al 14’ Islamaj viene anticipato da Bettoni. Nnaji, che fa il suo esordio, rileva Strano e la Colligiana aumenta il potenziale offensivo. Ed è proprio il nuovo entrato a concludere alto un minuto dopo. Al 19’ la Colligiana accorcia le distanze ancora con Crocetti di testa. I biancorossi cercano il gol del pari e i valdarnesi accusano l’uomo in meno. Al 25’ Cristiano, dopo una caparbia azione di Pietrobattista, conclude dal limite ma Bettoni para a terra. Al 27’ ci prova Biagi al volo dal limite, alto. Al 29’ il pareggio arriva ancora da Crocetti che va a festeggiare sotto il settore ospiti la seconda tripletta in otto giorni. Al 32’ la Sangiovannese prova a reagire in ripartenza con Morbidelli ma Iali non ha problemi. La Colligiana cerca ora il gol della vittoria. Al 34’ azione di Cristiano che ottiene un angolo. Al 44’ Mugnai dal limite trova l’angolino giusto e batte Bettoni per poi esultare con tutta la panchina biancorossa. Questo il tabellino: SANGIOVANNESE: Bettoni, Girolami (90’ Sinatti), Vinasi, Mugelli, Bini, Nocentini, Lischi, Vitale (75’ Cappelletti) Colato (76’ Bucaletti) Morbidelli, Mariani. A disp.ne: Berti, Piantini, Mazzeschi, Conte, Vannini, Romanelli. All. Andrea Bernini. COLLIGIANA: Iali, Tafi, Arapi, Strano (60’ Nnaji) Tognarelli, Spinelli (19’ Mugnai) Biagi, Islamay, Crocetti, Pietrobattista, Cristiano (81’ Vianello). A disp.ne: Squarcialupi, Di Renzone, Galasso, Segoni, Pecchioli, Santi. All. Stefano Carobbi. ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia; ass.ti: Razvan Ionut Ciuca e Marco Abatantuono, entrambi della Sezione di Firenze. MARCATORI: 11’ Bini (S), 18’ Mariani (S), 44’ Crocetti (C), 49’ rig. Morbidelli (S), 64’ e 74’ Crocetti (C), 88’ Mugnai (C). AMMONITI: Mugelli, Tafi, Vitale, Bettoni, Colato, Girolami. ESPULSI: 42’ Mariani. RECUPERO: 2’ p.t.; 3’ s.t.