vs
29 Ottobre 2017
Punteggio: 1 - 0

Match Report

RIMINI - COLLIGIANA: 1 – 0 Al “Romeo Neri” di Rimini per la undicesima di campionato, la Colligiana esce sconfitta ma c’è voluto un calcio di rigore per avere ragione dei biancorossi. La Colligiana deve fare a meno dell’infortunato Di Leo e dello squalificato Pietrobattista. Dopo il minuto di riflessione durante il quale è stato letto un bravo del “Diario di Anna Frank”, la gara ha inizio. La partita, almeno nella prima fase, è avara di vere occasioni da rete da ambo le parti. Il Rimini fa la partita, ma al maggior possesso palla non fanno riscontro chiare occasioni da gol ed i padroni di casa guadagnano solo dei calci d’angolo. Al 29’ Ambrosini appostato sotto porta spreca concludendo alto. Al 32’ una conclusione di Crisci termina a lato. La ripresa si apre con un affondo del Rimini: la conclusione di Buonaventura è deviata in angolo da Del Bino. Al 10’ la conclusione di Buonaventura è troppo centrale per creare problemi a Del Bino. Al 20’ la conclusione di Brack coglie la traversa, poi Scotti devia in angolo. al 26’ ancora Buonaventura alla conclusione fuori di poco. Al 28’ azione Cicarevic-Buonaventura: De Vitis salva sulla linea di porta. Al 33’ Ambrosini devia una punizione di Cicarevic che trova il braccio di Benedetti: il direttore di gara assegna la massima punizione che Ambrosini trasforma. La Colligiana non ci sta e cerca di riversarsi in avanti alla ricerca di quel pari che sembrava e sembra alla portata dei biancorossi. Al 47’ la Colligiana non ha fortuna e la conclusione di Brack, viene deviata sopra la traversa da Scotti. Al 50’ è ancora bravo Del Bino su Ambrosini. La spunta quindi il Rimini del presidente Sergio Santarini. Questo il tabellino: RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 3 Giua, 8 Righini (54′ 10 Cicarevic), 9 Buonaventura, 11 Ambrosini, 13 Petti, 17 Arlotti (40′  33 Pasquini), 18 Viti, 30 Montanari (90’ 5 Cola), 77 Guiebre. A disp.: 22 Cavalli, 5 Cola, 10 Cicarevic, 14 Mingucci, 21 Dormi, 25 D’Addario, 33 Pasquini, 98 Mazzavillani, 99 Di Stefano. All. Simone Muccioli. COLLIGIANA: Del Bino, Tafi, Benedetti, Scortecci (87’  Santi), Brak, De Vitis, Gozzi (52’ Braglia), Biagi (83’ Fanti), Bigoni, Cristiano (83’ Pierangioli), Crisci(74’ Taddei). A disp.: Squarcialupi, Mussi, Galasso, Segoni; all. Stefano Carobbi. ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano; ass.ti: Stefano Valeri di Maniago e Najib Lafandi di Locri. MARCATORI: 80’ rig. Ambrosini AMMONIZIONI: Cristiano, Braglia, Petti, Crisci, Cicarevic. NOTE: Recupero: 5’ pt; 5’ st.; Angoli: 13 – 3; Spettatori: 3.087.