vs
20 Febbraio 2019
Punteggio: 4 - 0

Match Report

Porta Romana - Colligiana: 4 - 0 La Colligiana di mister Deri, subisce una netta sconfitta sul sintetico del “Gino Bozzi” al cospetto del Porta Romana sceso in campo con più determinazione a conquistare punti in ottica salvezza e mostrando quella cattiveria agonistica che oggi è mancata ai biancorossi. L’assenza di Milianti per squalifica, si è fatta sentire nel settore arretrato, fino ad oggi il, meno perforato del girone, ma la Colligiana di oggi è mancata in quasi tutti i reparti. Al nono un colpo di testa all’indietro di un difensore per poco non sorprende Morandi. Al decimo un diagonale di Vecchi termina a lato. Al 25’ Giachi anticipa Aperuta mettendo in angolo su cross di Granito. Al 27’ il Porta Romana passa in vantaggio grazie a Calosi che indovina la traiettoria giusta e mette sotto la traversa con quello che sembrava un cross e che si è rivelato un potente tiro. Non vi sono poi azioni degne di nota con il Porta Romana che continua a fare la gara, a tratti nervosa, con Calosi che mette spesso in difficoltà la retroguardia biancorossa.  La ripresa inizia con il raddoppio del Porta Romana al quarto minuto: Valoriani respinge ma non trattiene una conclusione va sulla palla Vittorini che respinge su un avversario e la palla termina in rete. La Colligiana accusa il colpo e due minuti dopo subisce il terzo gol ad opera di Calosi che è bravo ad approfittare di un errato disimpegno difensivo ed a trafiggere Valoriani in uscita. Al 12’ il Porta Romana rimane in dieci per l’espulsione di Mazzanti (con Dosso costretto ad uscire per una ferita all’occhio) ma la Colligiana non riesce ad approfittare della superiorità numerica e subisce, al 18’ su un altro errore difensivo, la quarta rete ad opera di Vecchi. La reazione della Colligiana è sterile e porta solo ad una traversa colta da Biagi con una conclusione da fuori al 28’. Al 31’ anche la Colligiana resta in dieci per l’espulsione di Saitta che nel tentativo di colpire la palla rimasta tra le gambe un avversario colpisce questi a terra. Al 41’ un colpo di testa di Crisci su cross di Stampa termina alto. PORTA ROMANA OLTRARNO: Morandi, Matteo G., Galasso, Matteo L., Franchi (85’ Fiorindi), Giachi, Mazzanti, Santini, Vecchi (78’ Niscola), Salvini (28’ Cirri), Calosi; a disp.ne: La Volpe, Paita, Gaona Cifuentes, Di Cosimo, Chiarelli, Guarducci; all. Stefano Calderini. COLLIGIANA: Valoriani, Stampa, Pisaneschi (58’ Ciappi), Broccoli (82’ Ciacci), Saitta, Vittorini, Biagi E., Dosso (59’ Bouhamed), Granito, Aperuta (74’ Crisci), Marangon; a disp.ne: Rossi, Magazzini, Conti; all. Alessandro Deri. ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno; ass.ti: Roberto Palermo e Francesco Boccolini, entrambi della Sezione di Pisa RETI: 27° Calosi, 49° Vecchi, 51° Calosi, 63° Vecchi. AMMONITI: Santini, Matteo, Dosso, Calosi, Marangon. ESPULSI: 57’ Mazzanti, 76’ Saitta. RECUPERO: 1’ pt; 3’ st. RF