vs
19 Febbraio 2017
Punteggio: 2 - 2

Match Report

Mezzolara - Colligiana: 2 - 2   La Colligiana di mister Carobbi scende al " Pietro Zucchini” di Budrio per la 24ª giornata del campionato di Serie D (7ª del girone di ritorno) per cercare di continuare nella striscia positiva di risultati. L’undicesimo risultato utile coincide con un pareggio per due a due, raggiunto in pieno recupero. La Colligiana era passata in vantaggio con un rigore trasformato da Crocetti ma si era poi fatta raggiungere e superare per poi trovare il pari al 92’ ancora con Crocetti. Partita non bella, con alcuni errori arbitrali di troppo, con molti errori di misura da parte di entrambe le compagini che hanno sbagliato una miriade di passaggi. Squarcialupi sugli scudi per avere impedito la realizzazione agli emiliani in diverse occasioni. La gara stenta a decollare. Al 7’ lancio in profondità di Strano per Crocetti in area che rimette al centro ma nessun compagno si fa trovare pronto. Al 17’ pericoloso il Mezzolara con Saccà, ma Squarcialupi è bravo nel tu per tu e devia in angolo. La reazione della Colligiana, che soffre, è sterile: al 24’ Mugnai spara alto. Al 31’ la conclusione di Pietrobattista viene deviata in angolo. Ancora una conclusione di Saccà al 32’ ma la palla va abbondantemente sopra la traversa. Gli emiliani reclamano anche un calcio di rigore per un intervento di Squarcialupi su Rossetti, ma l’attaccante parte da posizione di fuori gioco prontamente segnalato dall’assistente di linea. Al 35’ ancora pericoloso il Mezzolara Squarcialupi esce dall’area piccola e respinge di pugno. Al 39’ Squarcialupi in evidenza a respingere di piede una conclusione ravvicinata di Rossetti. Al 42’ una punizione di Mugnai viene respinta dalla difesa del Mezzolara, interviene Pietrobattista che conclude fuori. Ancora il Mezzolara in avanti al 43’ ma ancora Squarcialupi smanaccia la conclusione ravvicinata di Sala. Si va al riposo sullo zero a zero con il Mezzolara che ha avuto più occasioni da rete vanificate da uno Squarcialupi in spolvero. La ripresa inizia con il vantaggio biancorosso. Mugnai viene lanciato in verticale, entra in area tocca la palla a superare Malagoli che lo stende: rigore. Crocetti va su dischetto e spiazza l’estremo difensore emiliano. Il vantaggio dura poco, infatti non passano tre minuti che il Mezzolara pareggia, prima respinta di Squarcialupi, Galeotti calcia a rete e Spinelli sulla linea non ce la fa ad intervenire. Il Mezzolara ci crede: al 9’ Saccà va via in verticale entra in area e conclude a rete ma Squarcialupi ancora una volta devia in angolo. Al quarto d’ora Galeotti conclude in porta, Squarcialupi respinge ma sulla palla si avventa Quesada che insacca per il vantaggio emiliano. La Colligiana cerca di reagire ma sterilmente: al 25’ Islamaj conclude e Malagoli blocca terra in due tempi. Al 28’ Punizione di Mugnai che Malagoli respinge di pugno. Al 33’ Sala serve Vignali sulla destra, palla a centro area per Saccà su cui interviene Squarcialupi che si impossessa della palla. Al 37’ viene lanciato Galeotti che giunge a tu per tu con Squarcialupi che respinge poi Galeotti commette fallo su Tognarelli. È poi la volta di Vignali che riceve palla entra in area, evita il ritorno di Tafi ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 47’ lancio di Pietrobattista per Santi che si invola sulla sinistra, palla a centro area per Islamaj che pressato non può intervenire come si deve, la palla rimane li, vi si avventa Crocetti, più svelto di tutti, che aggira due difensori e insacca sotto la traversa. Il risultato con cambia più fino al triplice fischio finale. Questo il tabellino: MEZZOLARA: Malagoli, Pappaianni, Melli, Galeotti, Quesada, Bagnai, Sala (12’ st Raspadori), Negri, Rossetti (45’ st Marzillo), Saccà (30’ st Vignali), Bolelli. A disp.ne: Diolaiti, Mrsulja, Hasanaj, Martelli, Cardo, Tazzini. All. Rossano Alberti. COLLIGIANA: Squarcialupi, Tafi, Arapi, Strano (36’ st Santi), Tognarelli, Spinelli (16’ st Di Renzone), Biagi (16’ st Cristiano),, Islamaj, Crocetti, Pietrobattista, Mugnai. A disp.ne: Micheli, Galasso, Segoni, Giorgetti, Vianello, Nnaji. All. Stefano Carobbi. ARBITRO: Ismaele Morabito di Acireale; ass.ti: Michael Carpinato e Rosario Blanco, anch’essi della Sezione di Acireale. MARCATORI: 48' rig. Crocetti, 51' Galeotti, 60' Quesada, 92' Crocetti AMMONITI: Bolelli, Islamaj, Biagi, Malagoli, Tafi, Pappaianni. RECUPERO: 1’ p.t.; 5’ s.t.