vs
11 Dicembre 2016
Punteggio: 0 - 0

Match Report

Lentigione – Colligiana 0 - 0   Al “Volante Levantini” di Lentigione al cospetto della capolista, la Colligiana gioca alla pari con gli avversari ed ottiene un meritato pareggio. In emergenza difesa, mister Carobbi schiera Biagi sull’esterno e il giovane biancorosso se la cava benissimo. Lo stadio è coperto di nebbia ma la visibilità è assicurata. Con passano due minuti che la Colligiana va in gol su tiro di Strano e deviazione del “debuttante” Crocetti, ma l’assistente segnala un fuorigioco e l’arbitro annulla. Subito dopo ci prova di testa l’ex Grosseto Vecchi di testa, ma conclude a lato. Al 13’ ci prova Crocetti dalla grande distanza, ma Nava non si fa sorprendere. Al 22’ Cristiano conclude a rete ma Nava si supera e devia sopra la traversa. Ci prova poi anche Tafi di testa che corregge a rete una punizione ma conclude a lato. Al 36’ ci prova Pandiani ma per Iali non vi sono problemi. Un minuto dopo su punizione dal limite Pandiani impegna Iali che è bravo e respinge. Le note salienti della ripresa si aprono con Islamaj che al 9’ impegna Nava. Al 15’ Pandiani impegna Iali che devia in angolo. Le squadre giocano a viso aperto senza tatticismi esasperati e forse con qualche fallo di troppo (da ambo le parti) come al 19’ quando Sane commette un brutto fallo su Mugnai punito solo con il giallo. Al 31’ la palla buona capita sui piedi di Crocetti che si libera dell’avversario diretto ma la sua conclusione si perde alta nella nebbia. Il Lentigione si porta costantemente in avanti senza però creare grossi pericoli alla difesa biancorossa e vendendo spesso fermata per fuori gioco; la Colligiana risponde colpo su colpo affidandosi alle ripartenze come al 36’ quando una bella azione corale viene alla fine sbrogliata dalla difesa del Lentigione. Il Lentigione risponde con Miftah al 39’, ma Iali non ha problemi. Nel recupero, con la nebbia sempre più fitta, ancora Iali è bravo a deviare sopra la traversa una insidiosa conclusione. Questo il tabellino: LENTIGIONE: Nava, Santagiuliana, Ferrari, Sane, Rieti, Vecchi, Traore (17′ st Marijanovic), Savi, Pandiani, Miftha, Bignotti. A disp.ne: Borges, Galuppo, Roma, Candio, Fyda, Ogunleye, Hima, Fanti. All.: Gialuca Zattarin. COLLIGIANA:.Iali, Arapi (40′ st Venuto), Biagi, Strano, Tognarelli, Tafi, Islamaj, Cristiano, Crocetti (35’ st Vianello), Pietrobattista, Mugnai. A disp.ne: Micheli, Galasso, Casini, Segoni, Masini, Santi, Pierangioli. All.: Stefano Carobbi. ARBITRO: Alessandro Maninetti di Lovere; ass.ti: Luca Natalizi Baldi di Monza e Donato Simeone di Lomellina. AMMONITI:. Arapi (C), Traore (L), Mugnai (C), Sane (L), Strano (C), Tognarelli (C), Tafi (C), RECUPERO: 1 p.t.; 3’ s.t..