vs
29 Marzo 2018
Punteggio: 1 - 0

Match Report

FIORENZUOLA - COLLIGIANA: 1 – 0 Nel deserto del Velodromo “Attilio Pavesi” di Fiorenzuola (la gara si è giocata a porte chiuse a seguito delle sanzioni comminate per i fatti accaduti durante la gara interna con la Vigor Carpaneto) la Colligiana rimedia un’altra sconfitta, stavolta di misura. Gara decisa da un unico episodio, frutto di una disattenzione difensiva dei biancorossi. Tutta la ripresa con la Colligiana protesa in avanti non ha prodotto risultati. Colligiana subito aggressiva con pressing alto. La prima conclusione verso la porta del Fiorenzuola è di Biagi che però conclude alto. Al sesto minuto D’Apolito salva la propria porta deviando in tuffo in angolo una punizione di Cristiano dal limite concessa per atterramento di Cannoni. Sulla battuta dalla bandierina è ancora il portiere emiliano a far sua la palla sul colpo di testa di Benedetti. Un minuto dopo altra punizione di Cristiano con D’Apolito che fa sua la palla in tre tempi. Al primo vero affondo del Fiorenzuola gli emiliani passano: Guglieri dal fondo serve al centro per Bigotto che insacca alle spalle di Feola che non può far nulla sulla conclusione ravvicinata se non intuire. La Colligiana prova a raddrizzare la gara ma la difesa del Fiorenzuola fa buona guardia. Non vi sono occasioni vere e proprie fino all’intervallo. La ripresa inizia con Bellini e Bosio al posto di Cosi e Cremonesi tra gli emiliani. La Colligiana prende in mano le redini del gioco mentre il Fiorenzuola si affida alle ripartenze quasi sempre vanificate dalla difesa biancorossa e non riesce mai ad impensierire Feola. Al 9° Cristiano viene anticipato in angolo da Bruzzone. Al 15° Tafi conclude alto. Fuori Biagi dentro Falorni. Al 32° assist di testa di De Vitis per Tafi che in mezza girata conclude alto. Fuori Grandoni dentro Crisci. Colligiana tutta protesa in avanti. Al 38° Falorni di testa spedisce di poco fuori. Al 42° ci provano un po’ tutti, ma le conclusioni dei biancorossi vengono ribattute dalla difesa piacentina. Ci provano poi Crisci e ancora Cristiano, ma il triplice fischio finale fa esultare i giocatori emiliani. FIORENZUOLA: D’Apolito; Nava (85° Benedetti), Bruzzone, Varoli, Guglieri; Cosi (1’ st Bollini), Collodel (78° Contini), Bouhali; Cremonesi (1’ st Bosio), Bigotto, Marra (63° Cesari); a disp.ne: Vagge, Contini, Cestaro, Perrotti, Lo Bello; all.: Alessio Dionisi. COLLIGIANA: Feola; Gemignani, De Vitis, Lo. Benedetti, Tafi; Pietrobattista, Grandoni (78° Crisci), Biagi (66° Falorni); Cannoni; Bucaletti (79° Zaccaria), Cristiano; a disp.ne: Bellagamba, Mussi, Spinelli, Pisaneschi, Proietti, Frijia; all. Stefano Carobbi. ARBITRO: Luca De Angeli di Milano; ass.ti Giovanni Pandolfo e Antonio Codemo, entrambi della Sezione di Castelfranco Veneto. MARCATORI: 29° Bigotto. AMMONIZIONI: Varoli. ANGOLI: 2 – 8; RECUPERO: 1’ pt, 5’ st.