vs
21 Ottobre 2018
Punteggio: 1 - 0

Match Report

Colligiana - Valdarno: 1 - 0 la Colligiana di mister Deri torna al “Gino Manni” e ritorna alla vittoria contro la coriacea compagine del Valdarno. Partita difficile, anche per le assenze, e sostanzialmente equilibrata. Poche le vere occasioni da gol nonostante le due squadre si siano prodigate in azioni che andavano comunque ad infrangersi contro le opposte difese. Al 12° la conclusione di Bigeschi termina a lato. Al 33° bell’affondo di Dosso che rimette al centro ma Lampignano evita guai. La ripresa si apre con il vantaggio della Colligiana ad opera di Saitta che trova la zampata vincente risolvendo in mischia su azione susseguente a calcio d’angolo, nonostante il disperato tentativo di Bettoni che riesce a respingere solo da dentro la porta. Al nono minuto affondo del Valdarno: palla alta. La gara, come nel primo tempo, non offre grossi spunti di cronaca. Il Valdarno, che reclama per un fallo da rigore su cui il direttore di gara sorvola, cerca di raggiungere il pareggio ma la difesa biancorossa è attenta. Al 28° cross di Stampa per Biagi: conclusione respinta. Le sostituzioni operate da entrambi i mister non cambiano il volto della gara. Il triplice fischio finale decreta la vittoria della Colligiana che nella prossima giornata osserverà il turno di riposo. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Valoriani, Stampa, Pisaneschi, Broccoli, Saitta, Vittorini, Biagi E. (29° st Ciappi), Marangon (17° st Crisci), Granito, Bouhamed, Dosso (20° st Segoni); a disp.ne: Camilloni, Kwiatkowski, Cavini, Conti, De Marco, Maoggi; all. Alessandro Deri; VALDARNO: Lampignano, Mirante, Gualandi (Iljazi), Bega (35° st Gori), Myslihaka, Carnevale S., Bindi (17° st Sesti), Ponticelli (13° st Cappelli), Bettoni T., Bigeschi (30° st Raspanti), Torricelli; a disp.ne: Bettoni F.; all. Massimo Zavaglia. ARBITRO: Alessandro Pistolesi di Piombino; ass.ti: Luigi Ingenito di Piombino e Lorenzo Bertani di Pisa. RETI: 48° Saitta. AMMONITI: Carnevale, Marangon, Crisci, Stampa. RECUPERO: 0’ pt; 5’ st.