vs
13 Novembre 2016
Punteggio: 1 - 2

Match Report

Colligiana – Scandicci 1 - 2   La Colligiana affronta tra le mura amiche del “Gino Manni” il lanciatissimo Scandicci , che in trasferta aveva finora ottenuto quattro successi su cinque, dovendo fare a meno di Mugnai e Spinelli squalificati e di Casini, Tafi, Pierangioli e Ficagna infortunati. Bene lo Scandicci che conquista la vetta della classifica ma la Colligiana non ha affatto demeritato. Partono bene gli azzurri ospiti che si fanno pericolosi con Vangi e Ammannati all’11’ e al 12’ ma in entrambi i casi Iali ci mette una pezza e devia. Al quarto d’ora un cross di Benedetti trova pronto Venuto alla deviazione di testa, ma la palla va alta sulla traversa. Al 19’ ancora Iali sugli scudi a volare e deviare in angolo. al 27’ è Vianello a provarci su azione da calcio d’amgolo ma la sua conclusione è preda di Pellegrini. Al 40’ lo Scandicci passa in vantaggio: cross di Iaquinandi, Iali smaccia, Vinci calcia in porta un pallone che sporcato da Tognarelli, entra nel sacco. Al 43’ Iaquinandi effettua un bel diagonale che attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga. La Colligiana risponde al 45’ con Strano la cui conclusione è ribattuta, interviene Benedetti di testa ma Pellegrini blocca. La ripresa inizia con un bell’affondo di Masini che viene steso prima di entrare in area. La punizione di Masini si stampa sulla traversa, interviene Venuto che di testa incoccia ancora la traversa, ma sulla ribattuta insacca la palla del momentaneo pareggio. Questo però dura poco e all’11’ Vangi da buona posizione corregge in rete un cross dalla destra di Vinci su cui nulla può Iali. Ancora l’estremo difensore biancorosso in evidenza al 18’ a deviare in angolo una conclusione di Muscas. Mister Carobbi inserisce Bandini per Perone, un attaccante per un difensore. Al 32’ Tognarelli interviene di testa in tuffo a correggere una punizione del solito Masini, ma sfiora solo il palo alla destra di Pellegrini. Al 35’ Masini prova a correggere in rete un lancio di Pietrobattista ma senza successo. Al 37’ ci prova Bandini ma il suo colpo di testa termina alto. Ancora Iali devia in angolo una conclusione di Gori. Al 41’ il direttore di gara manda anzitempo negli spogliatoi Galasso durante la fase di riscaldamento. Al 43’ Venuto conclude fuori sul secondo palo. Il forcing finale dei biancorossi produce solo un angolo ed un cross di Masini che attraversa l’area senza che nessuno intervenga. Finisce qui con lo Scandicci che festeggia il primo posto in classifica e con la Colligiana che nonostante la buona prova non raccoglie punti. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Iali, Vianello, Arapi, Strano, Tognaraelli, Perone (65’ Bandini), Islamaj, Masini, Venuto, Pietrobattista, Benedetti. A disp.ne: Squarcialupi, Galasso, Paperetti, Manfanetti, Biagi, Burato, Romolini, Giorgetti. All.: Stefano Carobbi. SCANDICCI: Pellegrini, Vinci, Iaquinandi, Donnini, Mussi, Alderotti, Ammannati (79’ Betti), Muscas, Vangi, Gori, Gianotti. A disp.ne: Cecchi, Bini, Danesi, Poli, Panelli, Fornai, Santucci, Berlincioni. All.: Marco Brachi.. ARBITRO: Maria Marotta di Sapri; ass.ti: Angelo Tesoniero di Agropoli e Stefano Camillo di Salerno. MARCATORI: 40' Vinci, 47' Venuto, 56' Vangi AMMONITI: Gori, Tognarelli, Gianotti, Alderotti, Muscas. ESPULSI: Galasso al 41’ del s.t. dalla panchina. RECUPERO: 1’ p.t.; 3’ s.t..