vs
14 Gennaio 2018
Punteggio: 1 - 2

Match Report

COLLIGIANA - SAMMAURESE: 1 - 2 Tra le mura amiche del “Gino Manni” la Colligiana, al cospetto della Sammaurese, non riesce ancora a fare punti preziosi per risalire in classifica. Dopo un primo tempo impalpabile in cui la Colligiana è andata sotto di due gol, ha cercato di raddrizzare le sorti della gara nella ripresa e soprattutto nel finale di gara, riuscendo però solo ad accorciare le distanze. Prima della gara si è svolta una breve cerimonia in memoria di Fabio Fazzuoli, recentemente scomparso, con la consegna di una maglia personalizzata in ricordo di un instancabile e attivo dirigente del calcio amatoriale colligiano. Sammaurese subito pericolosa al settimo con Santoni che coglie la traversa. Al 19’ la Colligiana va in gol ma il direttore fischia un attimo prima che la palla entri in porta forse per un presunto fallo di mano: il portiere si scontra con un compagno di squadra, Cristiano è sulla palla e calcia in porta con Falorni e Crisci sulla traiettoria  e con Crisci che ribadisce in rete. Al 23’ la Sammurese passa in vantaggio grazie alla rete di testa di Lucchese. La Sammaurese raddoppia al 39’ su calcio di rigore contestatissimo per un presunto fallo di Spinelli in area su Jogan. La reazione dei biancorossi non produce pericoli per la porta difesa da Passaniti. La ripresa si apre con la doppia sostituzione di Spinelli e Benedetti con Mussi e Gemignani. Al 5’ Crisci conclude fuori dal limite. Al 9’ Tafi conclude a rete , Passaniti respinge corto ed un difensore spazza in angolo. Sullo spiovente dal corner interviene De Vitis di testa ma Passaniti para a terra. Vnno alla conclusione Cristiamno e Pietrobattista ma senza esito. al 30’ ci prova Pierangioli che guadagna solo un angolo. Al 31’ un tiro cross di Pierangioli viene deviato in angolo da Passaniti. Cristiano batte il corner e a centro area Falorni viene trattenuto per la maglia e va giù, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste dei biancorossi, Pietrobattista va sulla palla ma conclude sul fondo. Al 35’ ci prova De Vitis ma Passaniti è attento. Al 37’ Falorni viene messo giù in area e l’arbitro decreta la massima punizione. Bucaletti dal dischetto non sbaglia. Le continue interruzioni di gioco non agevolano la Colligiana che si rende ancora pericolosa al 48’ con Pierangioli la cui conclusione è preda di Passaniti a terra. Il triplice fischio finale decreta la vittoria in trasferta della Sanmmaurese, la prima del campionato. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Feola, Tafi, Benedetti (1’ st Gemignani), Zaccaria (59’ Segoni), De Vitis, Spinelli (1’ st Mussi), Pierangioli, Cristiano (71’ Biagi), Falorni, Pietrobattista, Crisci (59’ Bucaletti); a disp.ne: Rossi, Maoggi, Pisaneschi, Gozzi; all. Stefano Carobbi. SAMMAURESE: Passaniti, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Venturi, Lucchese, Santoni, Scarponi, Jogan, Bonandi, Nicoli (57’ Giulianelli, 76’ Rigoni); a disp.ne: Benedettini, Solazzo, Rossi, Vivo, Sapucci, Pepe, Toromani; all.: Stefano Protti. ARBITRO: Marco Bodini di Verona; ass.ti: . Stefano Franco di Padova e Luigi dal Bosco di Verona. MARCATORI: 23° Lucchese, 39’ rig. Bonandi, 83’ rig. Bucaletti. AMMONIZIONI: Santoni, De Vitis, Spinelli, Cristiano, Venturi. ESPULSIONI: espulso dalla panchina per proteste il Dirigente della Sammaurese al 39’ s.t.. RECUPERO:1’ p.t.; 5’ s.t.. (RF)