vs
13 Aprile 2017
Punteggio: 0 - 2

Match Report

Colligiana – Ravenna: 0 - 2   Per la 31ª giornata dei campionato i biancorossi di mister Carobbi tornano tra le mura amiche del “Gino Manni” per affrontare il Ravenna che esce dal campo con i tre punti e con il comando della classifica. La neo capolista ha infatti approfittato degli scivoloni di Delta Rovigo e Imolese e li scavalca in classifica. All’8 pericolo per la Colligiana con Graziani e Forte appostati sotto porta, ma Iali sbroglia la matassa e blocca la sfera. Al quarto d’ora la risposta della Colligiana con il colpo di testa di Di Renzone su angolo battuto da Pietrobattista, ma la conclusione è a lato. Al 17’ cross di Mugnai per Crocetti che di testa mette a lato. Al 19’ occasionissima per la Colligiana con Crocetti che spara in porta, ma Venturini sulla linea respinge salvando la propria porta. La supremazia territoriale del Ravenna, non produce grosse occasioni; la Colligiana cerca di ripartire ma le sue azioni terminano spesso sulla tre quarti avversaria. Si va al riposo sul risultato a reti bianche. La Colligiana inizia bene la seconda frazione di gioco con due occasioni di Mugnai, la prima preda di Venturi, la seconda deviata in angolo. al 13’ iol Ravenna passa in vantaggio grazie a Forte che appostato davanti porta trova di testa la deviazione vincente. Il Ravenna continua ad attaccare ma Iali non corre grossi pericoli. Al 21’ buona azione della Colligiana con Tafi Pietrobattista e Islamaj, ma niente di fatto. Al 22’ Venturini su Crocetti rischia di insaccare nella propria porta. Al 25’ Iali è costretto a deviare in angolo. Al 38’ su assist di Graziano Innocenti raddoppia per il Ravenna. Al 42’ ci prova ancora Crocetti in rovesciata ma l’azione viene interrotta dal direttore di gara per fallo dello stesso attaccante biancorosso. (RF)   Questo il tabellino: COLLIGIANA: Iali, Di Renzone (32’ s.t. Biagi), Tafi, Strano (32’ s.t. Arapi), Tognarelli (40’ s.t. Vianello), Spinelli, Pierangioli, Islamaj, Crocetti, Pietrobattista, Mugnai. A disp.ne: Squarcialupi, Galasso, Segoni, Lombardi, Kwiatkowski, Nnaji. All. Stefano Carobbi. RAVENNA: Venturi, Ballardini, Rrapaj, Lelj, Venturini, Mandorlini (1’ s.t. Innocenti), Luzzi (11’ s.t. Boschetti), Forte (20’ s.t. Giacomone), Pregnolato, Selleri, Graziani. A disp.ne: Spurio, Larese, Mingozzi, Derjai, Sabba, Ambrogetti. . All. Mauro Antonioli. ARBITRO: Andrea Maraniello di Paola; ass.ti: Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto. MARCATORI:. 58' Forte, 83' Innocenti. AMMONITI: Mugnai, Forte, Tognarelli, Boschetti. RECUPERO: 2’ p.t.; 4’ s.t.