vs
26 Novembre 2017
Punteggio: 1 - 2

Match Report

COLLIGIANA - CASTELVETRO: 1 – 2 Continua il momento nero della Colligiana che subisce tra le mura amiche una nuova sconfitta stavolta ad opera degli emiliani del Castelvetro, con la fortuna che sembra avere voltato le spalle ai biancorossi. Gara disturbata da un forte vento. Si presenta subito in avanti la Colligiana, ma Tafi conclude sull’esterno della rete, e Pierangioli, al 4’ ottiene solo un angolo. Il Castelvetro fa la sua partita e al 17’ passa in vantaggio grazie a Davighi che devia alle spalle di Squarcialupi la conclusione di Falanelli. La Colligiana reagisce ancora con Pierangioli al 27’ che conclude a lato dopo uno scambio in area con Crisci la cui conclusione era stata ribattuta da un difensore. Al 29’ la Colligiana ha la palla buona per pareggiare: Bigoni crossa ma Crisci non ci arriva e Cristiano, ben appostato, spreca a lato di testa. Al 35’ arriva il raddoppio del Castelvetro con Falanelli che sfugge alla marcatura e insacca. La ripresa si apre con Fanti al posto di Mussi quindi entra Gozzi al posto di Taddei. Colligiana a trazione anteriore. Al quarto d’ora Bigoni ha la palla giusta davanti all’estremo difensore emiliano, ma una deviazione gli fa ottenere solo un angolo. Al 16’ ancora Bigoni, potrebbe concludere in porta ma evidentemente colpisce male la palla e ne esce un cross che non ha esito. al 20’ tiro di Falanelli che Squarcialupi para. Al 30’ arriva la rete dei biancorossi ad opera di Bigoni che realizza un bel gol dal limite sorprendendo Rossini. La Colligiana ci crede e si riversa in avanti, ma non crea grattacapi per Rossini. Il tabellino: COLLIGIANA: Squarcialupi, Tafi, Benedetti, Taddei (12’ st Gozzi), De Vitis (23’ st Biagi), Mussi (1’ st Fanti), Pierangioli, Cristiano (23’ st Santi), Bigoni, Pietrobattista, Crisci; a disp.ne: Del Bino, Scortecci, Braglia, Proietti; all. Stefano Carobbi. CASTELVETRO: Rossini, Bertozzini, Cozzolino (45’ st Rondinelli), Covili, Pittarello (39’ st Lessa Locko), Davoli (19’ st Ristori), Magliozzi G., Falanelli (34’ st Pacilli), Ghizzardi, Davighi, Zagari (45’ st Bartorelli); a disp.ne: Tabaglio, Magliozzi T., Stefani, Morra; all.: Lorenzo Mezzetti. ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata;  Ass.ti: Matteo Ticani e Giorgio Ermanno Minafra. Entrambi della Sezione di Roma 2. MARCATORI: 17' Davighi, 35' Falanelli, 75' Bigoni AMMONIZIONI: Cozzolino, RECUPERO: 1’ pt; 4’ st. (RF)