vs
30 Settembre 2018
Punteggio: 0 - 1

Match Report

Colligiana – Badesse: 0 - 1 Al “Gino Manni” di Colle di Val d’Elsa la Colligiana di mister Deri incrocia le armi con il Badesse di mister Corbucci dopo la gara di Coppa che ha visto la compagine biancoazzurra battere i biancorossi e passare il turno. E ha la meglio ancora la formazione biancoazzurra grazie al gol di Bonechi a metà ripresa. Per la Colligiana arriva quindi la prima sconfitta interna che coincide anche con la prima sconfitta in campionato. Partita comunque equilibrata decisa, come speso succede nel calcio, da un episodio. I biancorossi non sono mai stati pericolosi dalle parti di Di Iorio e non sono riusciti ad avere quella reazione che nelle precedenti gare aveva consentito di portare ad un risultato positivo. Per la Colligiana la consapevolezza che bisogna ancora crescere. La cronaca: la Colligiana si fa subito viva dalle parti di Di Iorio e reclama anche per un fallo da rigore su Segoni su cui il direttore di gara sorvola. Al quarto d’ora Redi conclude ma Valoriani para a terra. Al 16° bella azione di Biagi ma la difesa libera sul passaggio al centro. Al 20° lancio di Biagi per Pisaneschi che di testa impegna Di Iorio. In pratica non succede più nulla fino all’intervallo. Al 12° della ripresa Biagi conclude dalla distanza ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 16° azione del Badesse con Redi che conclude sul palo. Al 28° pericolo per la Colligiana su un lancio Valoriani fuori dalla porta riesce a recuperare posizione e bloccare la palla. Al 30° Bonechi, entrato da poco, risolve una mischia davanti porta susseguente a calcio d’angolo e insacca alle spalle di Valoriani. La reazione della Colligiana è sterile e i biancorossi giungono alla conclusione solo con Granito al 34° ma la sua conclusione è deviata in angolo. il forcing finale della Colligiana, con il Badesse che controlla abbastanza agevolmente, non porta a note di cronaca degni di nota e il triplice fischio finale decreta la vittoria degli ospiti. Questo il tabellino: COLLIGIANA: Valoriani, Stampa (42° st Vittorini), Pisaneschi, Segoni (20’ st Broccoli), Saitta, Milianti, Biagi, Bouhamed (32° st Crisci), Granito, Aperuta, Dosso; a disp.ne: Camilloni, Ciappi, Ciacci, Maoggi, De Marco, Conti; all. Alessandro Deri; BADESSE CALCIO: Di Iorio, Camilli (42° st Colibazzi), Santini, Lellis (47° st Stolzi), Romani, Manni, Caponi (26’ st Bonechi), Mitra, Crocetti, Redi, Marchi (38° st Bongini). A disp.: Pupilli, Colibazzi, Di Marco, Contorni, Casucci, Bandini; all.: Luca Alunno Corbucci. ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto; ass.ti: Andrea Pacifici e Luca Salvadori, entrambi di Arezzo. RETI: 75° Bonechi. AMMONITI: Aperuta, Mannini, Milianti. RECUPERO: 1’ pt; 6’ st.