vs
22 Ottobre 2017
Punteggio: 0 - 1

Match Report

COLLIGIANA-AQUILA MONTEVARCHI:  0 - 1 La Colligiana subisce la terza sconfitta consecutiva dopo la striscia positiva di tre vittorie consecutive. Più che per demeriti propri o per meriti dell’avversario le sorti dell’incontro sono state condizionate dalle decisioni del direttore di gara che ha negato due rigori ai biancorossi nel finale di gara. Partita disturbata da un forte vento. Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex dirigente Danubio Benini, scomparso in settimana. La gara stenta a decollare ed è avara di grosse occasioni da rete. Al 10’ Crisci si accentra conclude ma Pellegrini blocca senza problemi. Al 21’ un gol di Essoussi viene annullato per fuori gioco. al 23’ per poco la Colligiana non riesce ad approfittare di una disattenzione difensiva del Montevarchi. Al 29’ azione Gorini-Donatini ma Del Bino non si fa sorprendere e blocca. Al 34’ Essoussi si fa ribattere in angolo la sua conclusione. Al 36’ Bigoni non arriva alla deviazione su cross di Taddei.  Con il risultato a reti inviolate le due squadre fanno ritorno negli spogliatoi. Al 12’ della ripresa, per fuori gioco, viene annullato alla Colligiana un gol di Bigoni che corregge in rete una punizione di Cristiano. Al 16’ Di Leo conclude altissimo dal limite. Al 17’ un errore di Del Bino potrebbe costare caro ma il numero uno biancorossa rimedia e blocca la palla prima dell’intervento di Essoussi. Al 23 arriva la rete del Montevarchi con Tomassini che sotto porta batte Del Bino. Le sostituzioni operate dai due mister non cambia la fisionomia della gara. Al 39’ la conclusione di Biagi è troppo centrale per impensierire Del Bino. Crisci va via sulla destra, si accentra, subisce fallo ma prosegue, entra in area e viene messo giù: per l’arbitro è ammonizione di Mannella e punizione da fuori area nonostante le proteste dei biancorossi. Il direttore di gara ammonisce Cristiano in panchina per presunte proteste. Al 47’ un difensore del Montevarchi tocca palla con la mano in area ma il direttore di gara lascia proseguire anche in questo caso nonostante le proteste; ne fa le spese l’allenatore in seconda Schiumarini che viene espulso per proteste dalla panchina. Il triplice fischio finale vede dunque la vittoria del Montevarchi. COLLIGIANA: Del Bino, Tafi (46’ st Gozzi), Biagi (14’ st Pierangioli), Di Leo, Brack, De Vitis, Crisci, Cristiano (27’ st Fanti), Bigoni (34’ st Mussi), Pietrobattista, Taddei (6‘ st Bendetti); a disp.ne: Squarcialupi, Scortecci, Braglia, Santi; all. Stefano Carobbi. AQUILA 1902 MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Rosseti (28’ st Gorini Giulio), Donatini (13’ st Mannella), Essoussi, Gorini Giacomo, Lischi, Schiaroli (34’ st Meledrandi), Fofi (13’ st Tomassini), Videtta; a disp.ne: Tegli, Desideri, aolini, Diarrassouba, Corsi; all.: Atos Rigucci. ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma1; Ass.ti: Nicola Iocca di Isernia e Marco Bianchi di Roma 2 MARCATORI: 68' Tommasini. AMMONIZIONI: Taddei, Schiaroli, Cristiano (dalla panchina), Mannella. ESPULSIONI: 47’ st l’allenatore in seconda della Colligiana Schiumarini per proteste. RECUPERO: 1’ pt; 5’ st.   (RF)