vs
5 Gennaio 2017
Punteggio: 1 - 2

Match Report

Castelvetro-Colligiana 1-2   Una rimaneggiata Colligiana vendica la sconfitta della gara di andata battendo in trasferta il Castelvetro per 2 a 1. Dopo un inizio che ha visto i padroni casa fare la partita, senza tuttavia creare grossi grattacapi a Iali, la Colligiana ha preso via via campo fino a portarsi in vantaggio con Islamaj e trovare il raddoppio con Tafi. Nella ripresa il Castelvetro trovava subito il gol che ha riaperto la partita su calcio di rigore ma non è poi stato capace di trovare la rete del pari anche per merito dei biancorossi che non hanno concesso niente giocando con cuore e grinta. La gara non ha offerto inizialmente grossi sussulti ed occorre aspettare il 16’ per rilevare una conclusione degna di nota di G. Cozzolino che approfitta di un errore difensivo ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Un minuto dopo Iali respinge una conclusione di Boilini. Al 35’ Tafi conquista palla a centrocampo e lancia Crocetti la cui conclusione viene deviata in angolo. al 36’ la Colligiana passa in vantaggio con Islamaj che si incunea in area a batte Tabaglio. Il Castelvetro accusa il colpo e al 41’ la Colligiana raddoppia: punizione di Strano per la testa di Tafi e Tabaglio è battuto per la seconda volta. Nella ripresa il Castelvetro si catapulta in avanti. Al 4’ per un fallo di mano in area di Strano il direttore di gara assegna la massima punizione agli emiliani nonostante le proteste dei biancorossi: va sul dischetto Giuseppe Cozzolino che non sbaglia. AL 13’ ripartenza della Colligiana con Pietrobattista che arriva a concludere ma Tabaglio è pronto. Al 27’ ci prova ancora Giuseppe Cozzolino ma Iali para a terra. Al 38’ ripartenza della Colligiana con Islamaj e Biagi, ma Tabaglio non ha problemi. Sul rovesciamento di fronte una conclusione di Galassi viene deviata in angolo. Il Castelvetro sembra non averne più e la Colligiana cerca di rendersi pericolosa ma la difesa degli emiliani non si fa sorprendere. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio finale decreta la vittoria della Colligiana. Questo il tabellino: CASTELVETRO: Tabaglio, De Pietri Tonelli, (1’ s.t. Falanelli) Serra, Galassi, Nodari, Roselli, Cozzolino S., Boilini, Mandelli, Cozzolino G., Severini. A disp.ne: Coletta, Di Paola, Calanca, Polito, Croce, Sereni F., Coronado, Fontanesi. All.: Cristian Serpini. COLLIGIANA: Iali, Tafi, Di Renzone, Strano, Tognarelli, Spinelli, Islamaj, Vianello (91′ Santi), Crocetti, Pietrobattista, Biagi. A disp.ne: Squacialupi, Arapi, Galasso, Segoni, Proietti, Cristiano. All.: Stefano Carobbi. ARBITRO: Pierfabio Falasca di Pescara; ass.ti: Matteo Mattera e Lorenzo D'ilario entrambi di Roma 1. RETI: 36' Islamaj, 41' Tafi, 50' rig. Cozzolino G. AMMONITI: De Pietri Tonelli, Iali, Biagi. RECUPERO: 1’ p.t., 3’ s.t..