Amichevole: CASTELFIORENTINO – COLLIGIANA

vs
13 Aprile 2019
Punteggio: 2 - 1

Match Report

CASTELFIORENTINO – COLLIGIANA: 2 – 1 Prima partita di allenamento per la Colligiana di mister Deri in queste due settimane di sosta per dare spazio al Torneo delle Regioni, prima di riprendere il campionato, con l’ultima giornata di domenica 28 aprile. Gara utile solo per mantenere il ritmo partita contro il Castelfiorentino che occupa l’ottava posizione nella graduatoria del Girone A di Eccellenza a ridosso della zona play off. Due a uno per i locali il risultato del “Riccardo Neri”. Ha aperto le marcature la Colligiana dopo neppure un minuto di gioco con Bouhamed. Al 20’ il pareggio del Castelfiorentino su calcio di rigore trasformato da Bianchi. All’81 il gol della vittoria dei gialloblu con Cioni. I due mister hanno utilizzato tutti i giocatori a disposizione. CASTELFIORENTINO: Lisi, Alderighi, Maccianti, Agnorelli, Sarti M., Trapassi, Safina, Sarti G., Giordano, Anichini, Bianchi; a disp.ne: Cavedoni, Sarti N., Fontani, Caccia, Filippini, Cioni, Fossi, Campinoti, Naggar, Nencioni; all. Massimiliano Giglioli. COLLIGIANA: Valoriani (46’ Milanesi), Stampa (67’ Ciappi), Paterni, Broccoli (48’ Biagi), Vittorini (46’ Saitta), Milianti, Conti (55’ Ciacci), Marangon (33’ Crisci), Granito (61’ Aperuta), Bouhamed (80’ Vinciguerra), Dosso (61’ Kwiatkowski); all. Alessandro Deri. ARBITRO: Bandinelli UISP Valdelsa. RETI: 1’ Bouhamed, 20’ rig. Bianchi, 81’ Cioni.