vs
23 Aprile 2017
Punteggio: 3 - 1

Match Report

Adriese - Colligiana: 3 - 1 Per la 32ª e terzultima giornata del campionato di Serie D la Colligiana affronta in trasferta, al “Luigi Bettinazzi”, i rossoblu veneti dell’Adriese. Biancorossi illusi dal vantaggio iniziale e poi puniti da una compagine forse più motivata della Colligiana che ha comunque dovuto subito ricorrere alle sostituzioni forzate di Strano e Islamaj nei primi venti minuti del primo tempo rivedendo il modulo di gioco, e giocando poi in inferiorità numerica nella fase finale della gara per l’uscita anzitempo di Santi al 20’ della ripresa per problemi muscolari, quando mister Carobbi aveva già effettuato tutte le sostituzioni, e di Cristiano rimasto in campo nei minuti finali per onor di firma. Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per scomparsa del ciclista Michele Scarponi. Colligiana subito avanti grazie al rigore di Crocetti al quarto minuto di gioco, per il fallo di Bonilla su Mugnai lanciato da Pietrobattista. Al 12’ Arapi rileva Strano che, subito un fallo, non è in grado di riprendere il gioco. L’Adriese si porta avanti con insistenza: al 14’ Tafi è costretto alla deviazione in angolo e al 17’ Cesca corregge di testa un cross di Bonilla insaccando per il pareggio dei veneti. Al 20’ anche Islamaj è costretto ad uscire ed entra al suo posto Santi. Al 26’ una bella azione iniziata proprio da Santi mette in condizione Pierangioli di battere a rete ma Milan non ha problemi a far sua la palla sulla conclusione del biancorosso. Al 40’ Cesca entra in area e va giù: per il direttore di gara è fallo di Tafi e rigore che Colman Castro, dal dischetto, non sbaglia. La ripresa è meno ricca di occasioni: la Colligiana inizialmente più intraprendente rispetto alla prima frazione di gioco, non arriva quasi mai ad impensierire veramente Milan. Al 20’, dopo la sostituzione di Tognarelli con Cristiano, Santi è costretto ad uscire e non essendo più possibili sostituzioni i biancorossi sono costretti a giocare in dieci. L’Adriese ha buon gioco. Al 28’ Iali è bravo in due tempi su Cesca e Adriese di nuovo pericolosa al 32’ ma la difesa biancorossa sbroglia. Al 39’ Cristiano su punizione prova a portare in parità le sorti della gara, ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa e ottiene solo un angolo. Allo scadere Marcandella ottiene il terzo gol per i veneti complice una deviazione. Colligiana in avanti nel recupero ma senza esito. Questo il tabellino: ADRIESE: Milan, Bonilla, De Gregorio, Arvia, Ballarin, Colman, Matei, Lestani (22’ s.t. Bellemo), Cesca, Marangon (38’ s.t. Castellan), Marcandella. A disp.ne: Bertasini, Di Bari, Nava, Greggio, De Crescenzo, Amadio, Zanellato. All. Gianluca Mattiazzi COLLIGIANA: Iali, Tafi, Biagi, Strano (12’ Arapi), Tognarelli (14’ s.t. Cristiano), Spinelli, Mugnai, Islamaj (20’ Santi), Crocetti, Pietrobattista, Pierangioli. A disp.ne: Squarcialupi, Di Renzone, Galasso, Lombardi, Nnaji, Vianello. All. Stefano Carobbi. ARBITRO: Andrea Cattaneo di Civitavecchia; ass.ti: Luca Ragone di Ciampino e Luca Ferrari di Aprilia. MARCATORI: 4' rig. Crocetti, 17' Cesca, 41' rig. Colman, 90' Marcandella AMMONITI: Bonilla, Tognarelli, Tafi, Mugnai, Lestani, Marcandella, Ballarin. RECUPERO: 2’ p.t.; 4’ s.t..