vs
25 Febbraio 2018
Punteggio: 1 - 0

Match Report

COLLIGIANA-AQUILA MONTEVARCHI: 1 - 0 Al “Gastone Brilli Peri” di Montevarchi con nevischio e neve caduti per tutta la durata della gara, la Colligiana non riesce ad ottenere un risultato positivo che pure avrebbe meritato soprattutto per la prestazione della ripresa che l’ha vista attaccare di continuo alla ricerca del pareggio; alla mole di gioco non hanno però corrisposto conclusioni in proporzione. La Colligiana deve fare a meno di De Vitis, Spinelli e Zaccaria, appiedati dal giudice sportivo. Cristiano, non al meglio, ha stretto i denti ed è sceso comunque in campo. In panchina il neo acquisto Frijia. La cronaca: La Colligiana sarebbe anche andata in gol al settimo minuto di gioco con Falorni sui assist di Cristiano ma la rete è stata annullata per fuori gioco. nel primo tempo è il Montevarchi a fare comunque la gara. Al 12° Simone Biagi da buona posizione impegna Feola. I biancorossi rispondono con un contropiede di Pierangioli che serve Pietrobattista, palla a Cristiano che si vede ribattere la conclusione da un difensore. I valdarnesi ottengono una serie di calci d’angolo. Al 18° ghiotta occasione per Rosseti che, davanti porta, interviene di testa su un traversone dalla bandierina e manda incredibilmente a lato. Al 23° Feola devia un colpo di testa di Rosseti, e tre minuti dopo si ripete su colpo di testa ancora di Rosseti su calcio d’angolo. Al 32° i valdarnesi reclamano per un fallo di mano in area, ma il direttore di gara lascia proseguire.  Al 34° discesa di Pierangioli che entra in area e conclude per la parata a terra in due tempi di Pellegrini. Al 35° ci prova ancora Simone Biagi, ma il suo tiro è telefonato per la facile presa di Feola. Al 36° Falorni riceve palla in area e rimette al centro dove Cristiano conclude verso la porta di Pellegrini, ma trova davanti a se quattro difensori e la palla viene deviata in angolo. Al 38° Pierangioli rimette al centro per la testa di Tafi che però conclude fuori. Al 39° l’Aquila Montevarchi passa in vantaggio con Napolano che, scattato in sospetto fuori gioco su lancio di Gorini, evita il ritorno di Tafi e supera Feola con un preciso pallonetto che l’estremo difensore biancorosso può solo sfiorare con la mano. Al 44° ancora Simone Biagi alla conclusione con un tiro cross che Feola devia. Al 45° un tiro cross di Gemignani viene svirgolato da Schiaroli che manda la palla in angolo. La ripresa inizia con una punizione di Cristiano, al 4°, ma la sua conclusione termina di poco fuori. Al 9° ripartenza di Adami che serve Simone Biagi la cui conclusione si perde abbondantemente sul fondo. La Colligiana attacca con insistenza con il Montevarchi che cerca di far male in contropiede. Gli attacchi dei biancorossi sono però sterili e non portano a grosse occasioni. Al 21° Pierangioli impegna Pellegrini costretto in angolo. Napolano entra in area ma Feola lo anticipa e blocca a terra. Al 32° una punizione di Cristiano viene bloccata da Pellegrini. Al 35° dopo la battuta dall’angolo, un batti e ribatti in area biancorossa non ha esito. Nel finale anche la Colligiana reclama per un atterramento in area di Crisci. Il triplice fischio finale vede il Montevarchi fare festa. Il tabellino: AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Biagi, Gorini (15° st Meledandri), Rosseti, Donatini, Gorini, Lischi, Schiaroli, Videtta, Adami (41° st Diarrassouba), Napolano (27° st Mannella); a disp.ne: Tegli, Desideri, Migliorini, Paolini, Giorgi, Stampa, Mannella; all.: Atos Rigucci. COLLIGIANA: Feola, Gemignani, Mussi (38° st Proietti), Grandoni (23° st Crisci), Tafi, Benedetti, Biagi, Cristiano, Falorni (33° st Pisaneschi), Pietrobattista, Pierangioli; a disp.ne: Rossi, Maoggi, Frijia, Bucaletti, Vinciguerra, Valentini; all. Stefano Carobbi. ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco; ass.ti: Giuseppe Maiorino e Carmelina De Angelis entrambi della Sezione di Nocera Inferiore. MARCATORI:  39° Napolano. AMMONIZIONI: Benedetti, Lischi, Biagi, Gemignani, Videtta, Diarrasouba RECUPERO: 2’ pt, 4’ st. (RF)